みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

キスするケモノ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
かじ(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 391件

気になるワードのレビューを読む

聞いたことあります。
    さくらんぼの茎を口の中で結べる人はキスが上手って…きっと舌使いが上手なんだろうって話。

でも、キスが気持ちいいのは、相手への気持ちもあるから余計に興奮してってのもあると思う。
    ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

絵もキレイで、ストーリーも好きです。
    幼なじみが成長してカッコよくなって、目の前に現れる。
    蓮くんも先輩もかっこいいし、萌音ちゃんもかわいくて。
    まだ途中までしか読んでいないので、最後はどちらと上手くいくのか気になります。

もねちゃんがかわいくて、れんくんもかわいくて、先輩もカッコよくて、キュンキュンしました。
    久しぶりにドキドキな気持ちにさせてもらい満足です。
    無料分終わったら続きを買いたいと思いました。どうなるのか楽しみです。

題名からしてエロが多いのかなと思って読みましたがなくてキレイなキスが満載でした‼内容はありがちな幼なじみと憧れの先輩両方に想われるかわいらしい主人公とのお話ですかね‼まだ無料掲載分しか読んでませんが面白そうなので続き読みたいです‼

これは、あかん男だわー、と思いつつ、マンガなので、全然ありですね。むしろ、これくらいぶっ飛んでいる方が面白いです。やたらと色っぽーい主役の女の子が可愛いてます。何この無自覚エロすってかんじ。先輩が好みなので、先輩との絡み希望。今後ありそう

キスシーンが

綺麗だと思う。よだれダラダラとかは見ててちょっと不快なので…。
    2人のカッコいい男の子に挟まれて揺れ動く主人公がとっても可愛い。
    私は先輩派だけど、幼馴染の一途さにもキュンキュンする。描写のせいなのか、エロ過ぎずスッキリ読める気がした。

幼なじみで昔はまだこどもだから興味本位でできたことも今はもう好きなひととしかさしたくないと思ってる主人公を好きな久しぶりに会った幼なじみがキスしたくて仕方ないって感じで強引な男子にせまられるはなしでした。ちょっとひかれていくけどまだまだいろんなことありそうな展開でした

意外と

高校生であんなにキスがうまいって反則でしょう。羨ましいぜ!
    最初はストーリーについていけなかったけれど、だんだん一途な想いが見えてきて面白くなってきました。帰国子女って憧れるし、そりゃモテるよね。
    そんな風に愛される高校生活送りたかったな。

むかしの幼なじみが、何年後かに、また戻ってきたと思ったら、キスですか?
    こともの頃とはまた、違うよね。
    彼も、かのじょのことが好きなのかな?
    好きならまだ、わかるけど、むかしの懐かしさから、キスはいやだな

12話というお話の長さもちょうどよく楽しめました。
    初めは蓮くんが空気読めない強引な男でちょっとムカムカしてましたが、一途に萌音ちゃんを想う気持ちが健気にさえ思えました。
    先輩が人として本当にイイ男で、高校時代に先輩でいたら確かに神様くらいに思えるかも。
    キスシーンがTLみたいにベチョベチョ感がないのに程よくエロくてキレイでした。