みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

キスするケモノ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
かじ(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 391件

気になるワードのレビューを読む

トロけるキスにキュンキュンさせられました。小さい頃にとなりに住んでいた幼馴染が戻ってきて、遠く離れていてもずっと想ってくれてたなんて、すごく嬉しいですよね。先輩もかっこいいですが、蓮くんがカッコいいです!

良い

さくらんぼのヘタ?が結べるのがキスが上手いっていうのが安直というか昭和な感じがしましたが、絵が魅力的だし引き込まれました。先輩と幼馴染との三角関係のこれからが気になります。まだ読み始めですが、最後まで読もうと思います。

きゃー

日にちを待って無料で読んでます!でも先が気になって結局購入検討中…。
    蓮君ちょっとトリッキーですが好きですね〜〜♡個人的に蓮君が良い!
    モネちゃんは先輩がいいのかなぁ〜〜、心と体って一致しない事もありますからね〜〜。

12話完結がもったいないような…
    絵がかわいいですね♪
    幼なじみとは子供の頃キスするのが遊びだったなんて、ませてるなぁ♪
    そして高校生での再会だなんて、そんな幼なじみがいるのはうらやましくなっちゃいます!
    好きな人との恋も応援したいけど
    幼なじみのと恋の展開も応援したいし、
    12話じゃなくてつづいてほしかったです♪

キスかぁ

思わず「キスしてぇーなー」と言ってしまう、そんなマンガです←え。
    いや、「そもそも口でさくらんぼのヘタを結べるやつなんかいるのか?」とツッコミ入れたくなるマンガです←
    とりあえず、高校時代のキュンキュンやら、キスしただけで火照るわ系はハズレなし(笑)

小さいときに隣に住んでいた彼が また お隣さんとして帰ってきた。昔カーテンに隠れてしていた遊び。高校生の今となっては 思う出したら恥ずかしいな。ちょっと チャラくてイケメンになった昔のお隣さん。二人の恋がどうなるかゆっくり見ていきたい。

なかなか良いです

表紙からはあまり良い印象はなかったのですが、読み始めたらなかなか良いです。
    絵は好みではありませんが、ストーリーがなかなか良くてどんどん読み進めてしまいました。
    キスしただけで、処女があんなに乱れるのか?とは思いますが、まだ途中なので、続きが楽しみです。

おやおや

話しのはじまりは、三角関係みたいなカンジ?と思いきやおやおや・・・。
    チャラい男子かと思いきや一途?
    主人公もあれ?そっちにいくの?
    すれ違い的なところまで読みましたが先が早く読みたい!気になります!

キス魔

オトナのキスをたっぷりと仕込まれてしまうなんて、なんて羨ましい…しかもイケメン!無料分を食いついてドキドキしながら読みました。購入するかどうか迷うところですが、絵が綺麗でセクシーな表情がとてもステキな絵柄で好みの作品です。

まだ二話しかよんでいませんが

まだ二話しかよんでいませんが、キスがメインの話なんでしょうかね(^^;たぶん久しぶりに会った幼馴染みとの。

ドキドキかんはまったくないのですが、絵の感じもおもくないのでさらりと読めるもののようです。