【ネタバレあり】キスするケモノのレビューと感想(2ページ目)

どうなる?大好きな先輩よりも、やっぱりれんを選ぶ?でも、そうすると「やっぱり押されれば流される」的な結末で私はちょっと嫌かな。自分の意思で、ちゃんとどっちか選んでほしい。みんながハッピーな最後を期待します。

おやおや

話しのはじまりは、三角関係みたいなカンジ?と思いきやおやおや・・・。
    チャラい男子かと思いきや一途?
    主人公もあれ?そっちにいくの?
    すれ違い的なところまで読みましたが先が早く読みたい!気になります!

さくらんぼ

あれ結べると、キス上手いって、ほんとかな??
    まだ途中ですが、
    先輩、最初のキス相手、誰だよ?
    で、主人公をちゃんと知ってて、好きみたいなのもどういう事??
    レンくんとくっつくんでしょうけど。。。

まーまー

2人のイケメンに愛される元祖、乙女の憧れ!って話。でもやっぱり先輩も幼なじみもカッコイイのでキュンキュンしながら、こんなこと実際ないよなーと思いつつも読み進めてしまいます。ハッピーエンドで良かったです。

高校生!そんなにキス上手で良いの?
    そして、この人キス上手!って思って良いの?高校生!
    すごく自分の年齢を意識してしまいます(^-^)
    楽しんで読ませてもらってます

分からない…

こんなにキスしてるのに、何を嫌がったり恥ずかしがったりしているんだろう?っと思ってしまいました。『好きじゃないって言うなら、キスするな!』と少し苛々しちゃいました。

2話まで読了

絵のテイストは好みではないのですが、ストーリーは引き込まれます。
    憧れの先輩からの部活マネージャーオファーや、幼なじみとの急な再会…などなど、目が離せません!

絵がキレイで、とってもタイプです。
    昔、お隣に住んでいた、幼なじみの男の子が、超イケメンになって、またお隣に引っ越してきた!その後が気になります。

先輩がかっこよすぎるけど、彼女がいてちょっと凹む気持ちがわかった、でも幼なじみの子が出てきていい感じだったからはまる。

小さい頃の二人だけの遊びかぁ🎵そんだけしてれば🍒のもめちゃうまくなりそうだよね😁一気にモテまくりじゃん。どうなるんだろー