【ネタバレあり】絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてくださいね
by 城塚翡翠- 0
ファンタジー要素なのか? 犯罪すれすれ
イケメンならなにしても許されるのか?というぐらい、やばい男です。そんな設定がお好きな読者かおられるのでしょうか?
仕方ないと、処女を捧げることになるのが理解不能。男性向けのポルノみたいに強引であり得ない設定です。
M気質ですが、この設定は受け入れ難いなぁ。by おねこさんがぷう- 1
最初は本当に媚○にやられて治らないのかと思って読んでたら教授は最初から凜が好きだったんだ…ちょっと犯罪のような気もしないでもないけど、漫画だからね♪最後はお互いに好き同士でハッピーエンド良かった♪
by ぶん☆たん- 0
絵が好きです
タイトルからして気にならないわけがないですよ!?笑
実際にこんな教授いたらすぐ通報ものですが、イケメンだし許されちゃいますね。
処女を強引に奪うのはどうかなと思いますが、結果よかったのかな!?笑
絵が綺麗で好きです。エロシーンは読んでいてドキドキもんですね。by りおっぴー- 0
講義をしない謎の教授の研究室に足を踏み入れたら、研究中の薬品を北条教授にかけてしまった。
教授は毎日しなくてはならない身体に…。責任を取る形で…
どんな薬品?(笑)by きょん1- 0
天才なのに不器用な教授がカッコよくて可愛い!
主人公がどんどん開発されてく姿もエッチで可愛い!
好きです!by note210- 0
唐突すぎて全然入り込めないわ〜。しかもタイトルがあからさまでちょっとなあ、って思ってしまう。
イケメンだからってなぁ。
家に来た時の行為とかも、呆れてしまってドキドキしない。by もちもち猫- 0
エロ描写が良い
表現として、溺愛?とも違うし、けど間違った愛し方?的な。主人公がイケメンなので許されるのか、なかなかなハードさはあるかな。エロ描写は文句なしの満足度あり。内容は展開が早すぎるが、面白いと思う。ので結果課金してしまったが価値はあるのでは。エロ度に関しての。
by ふるくら- 0
あるのか?
こんな薬あるなら欲しい!笑
解毒剤はなくてもいいよね?(*´艸`)
ことをなせば治るんでしょ?
素敵な事ね(*´﹃`*)
現実おきたら怖いだろうけど、、
面白い(*^^*)by ベジブルマ- 0
最初のとこだけ。
最初の数話だけ読んでると、教授はほぼ犯罪者なんですけど。前振りがあるんですよね。それにしてもいきなり学生に無理強いしちゃダメだってば。
by Kiko1992- 0