【ネタバレあり】絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~のレビューと感想(4ページ目)

なんなん(笑)

セクハラというか、犯罪レベルだと思います。(笑)
    大学で性欲剤の研究してるとか、どんな教授なんだー!!(笑)無料分お試し分しか読んでいないので、あまりよく内容掴めていないとは思いますが、ツッコミ要素満載すぎて、続きは読むのやめておこうかな(笑)

教授は昔からヒロインの子が好きだったんだな。それにしても、不器用すぎる。笑
    もっと違うやり方があったはずなのに。と思いましたがストーリーも面白かったし、最後は両想いになってハッピーエンドで終わるのもいいと思いました。

好きなら許される…のか?

好きだったにせよ、やり方が汚いよな…。好きなら何でもいいとか、それも違うと思うし。もうちょっと好きっぽい感情を出してほしかったな。流される方も流される方だけど。ストーリーも展開も物足りない。けど、ジャンル的に、そういうものなのかな?

by ペか

無料分まで。
    ヒロインじゃなくて教授が媚・薬の餌食になるっていうのは面白いですが、序盤からの教授の手管がどうにも下衆臭くてその先に手が伸びず。
    レビュー見てとりあえずハピエンみたいですけど…あ、やっぱり教授、下衆かったんだ(苦笑)

by yamanen

絶倫も大変そう

見るからに生真面目そうな先生と 生徒が 間違って飲んだ薬のせいで 発作のごとく性行為をしないと精神が破壊する?だけど 他の方法でも一時しのぎにはなるだろうと 相手の涙を見て乱暴を避ける優しい男気の先生がステキです。

タイプかもしれない

ちょっと強引に始まるこの関係は、
    私の好きなタイプの話です。
    まだ読み始めたばかりだけど、
    素敵な教授の手中に堕ちたヒロインの、
    これからの開花が楽しみです。

教授にキュン

こんなイケメンな教授に教わるなら大学も楽しいのになと。しかも意外な展開が仕込まれていてストーリーもちゃんと楽しめました。絵が好みだったし、読んで良かったと思います。

設定無理過ぎる

始まりの設定が、かなり無理矢理。1人で研究に没頭している教授が、自分の開発途中の薬でおかしくなるっていうのも、無理過ぎる。開発途中なら、薬の効果、そんなに強く出ないのでは?出てもすぐ治まるとか。やりたかっただけなのか…

すごく良いです。教授がカッコ良くてエッチなシーンにはすごくドキドキさせられました。普通に考えたら犯罪だし、苦手な方もいると思いますが漫画と割り切ってみると面白いと思います!

教授がイケメンでエロくてドSで最高でした。
    前から主人公に目を付けてたんですね。
    主人公も可愛い。反発しながらも教授にハマってしまい結果的にラブラブになって良かったです!