【ネタバレあり】ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?のレビューと感想(2ページ目)

お付き合いされていた彼に同然、別れを告げられる…相手に子供が出来たと!
    そこに居合わせた主人公の上司にプロポーズされxxxxx。
    会社の同僚からも好意をもたれる主人公!これからたくさんの波乱が起きそうな予感

by 恋蓮

失恋直後のプロポーズ・・・。さすが漫画〜と思って読んでたけど、これまたどハマりしました。課金して最後まで読みました。とっても満足のいく内容でした。

甘々

甘々超溺愛です。
    彼氏にふられたと同時に 部長からプロポーズ&職場のイケメンからのアプローチ。
    ヒロインは 平凡な設定、女性から嫉まれても仕方ないと思うが、なんか古めかしい。

海翔の家族も会社の同僚もみんないい人ばかりで、嫌な人がほぼ出てこず、テンポがよくて読みやすかったので、一気に読んでしまいました。
    海翔のぶれない愛が素敵です。

無料分までですが…
    主人公・ありさが上司、同僚にモテモテで、合コンでもアプローチされていましたが、なぜそこまでもてるのか?
    もう少し丁寧に描いて欲しいです。

上から上司

最近は男に強気でグイグイ来て欲しい。この手の作品は好きですね。世の中にはいないかなぁ(笑)だから、コミックがあるんだよね!

なかなか

なかなか楽しく読みました。主人公が少し優柔不断にも感じ、イラッとしましたが…。最後はハッピーエンドに良かった良かったです。

5年も付き合ってた彼氏に突然別れを告げられ、唖然としているところをつかさず、家まで送ってくれた部長からプロポーズ。
    いったいどうなってるの?

by K^_^

会社の恋愛

羨ましい。会社で恋愛って読んでるだけでドキドキするし私もしたい!できないけど…最後まで読みたくなる作品です。

作者

作者買い。でも今回は、ヒロインの見た目が幼すぎるからか、ストーリーが、入らない。上司と部下と言うよりは、近所の高校生とおじさんくらいの年齢差を感じる