みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
うーん...今時許嫁なんてまだあるのかな?
わたしの世界とはかけ離れすぎて...
ちょっと俺様すぎていきなりキスしてくるし戸惑いますね。
どうにかして惚れさせて主人公の女の子に主導権を握ってほしいです。笑by 温室の雑草- 0
最初の方は展開がテンボよく進んで読み進めましたが、最後の方は失速した感じでした。もう少しいろいろな展開を期待したのですが。純粋培養の明ちゃんが、彼に惹かれていくのは良かったです。
ピュアストーリー
主人公の些細な言葉が今の彼を作っていたと思うととってもピュアな感じがしました。
こんな一目惚れしてくれた彼が許婚でこんなストーリーならとっで羨ましいなぁーって、ドキドキしながら最後まで読んじゃいました。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで主人公かわいい。聖の俺様かっこいい。好青年かと思ったのに俺様キャラ笑びっくりしたけど好き。
なかなか
テンポよくよめるお話でした。
展開にあきがこない。 オレ様感はいいなぁと思います。 描もキレイで良かったですby ちびねこ123- 0
こういうの好き
こういう非現実的なドタバタした恋愛、ついつい読んでしまいます。ハイスペック男子に迫られてみたいなぁ。明ちゃんが初々しくてかわいい。
by めちまやこ- 0
俺様ですねー!2人になるとキャラ変わるとかすごい!そして知りたいって言ったらいきなりのキス!俺様ですねー!でもどうなっていくのか気になります!
絵があまり好みじゃなかったです。話の内容はおもしろいので、漫画の中の世界を楽しめると思います。現実になさそうで面白いです。
流されるままじゃなかったので、出だしよかったです。無料分で2話分読みました。骨がありそうなので面白そうです。流されるままの主人公だったら、読まないかな。
俺様イケメン社長が可愛い😍キャラでついつい一気に読んでしまいました。
主人公もお嬢様な割にしっかりしついて
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0