みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
まあまあ面白かった
女の子が 意外に気が強いとことか なぜ 許嫁なのか、イマイチだったけど、
だんだん 面白くなった。
最後 おばあ様が良かった。by 匿名希望- 0
設定にやや無理があったり、主人公にややいらっとしますが、イケメンなのでもう彼でよくないか?と思ってしまう
無料分だけ読んだだけなのですが、多少強引な年上の男性、好きです。(ステキな男性に限りますが。)
ヒロインがお嬢様なのに、いい意味でお嬢様お嬢様してなくて好感がもてました。by 匿名希望- 0
無料配信だったので読みました。
いいなずけ…中々ないストーリー。
にしても強引過ぎる💦
もっと優しいと良いのに(笑)by 匿名希望- 0
聖はどこへ…で早く続きが気になります!
だけど、連絡ぐらい欲しいですね。読んでいてもどかしいとこがありますが、大きな事をしでかして聖は帰って来ると期待してます。by 匿名希望- 0
絵はちょっとイマイチですが、ストーリーは好きです。続きが読みたいので、早く更新してほしい!もどかしいです。
ステキな作品です!
突然現れたオレ様な男性との恋愛がとても面白くて、ハマって全て読んでしまいました。
芯が強くてこんな男性なら女性たちはメロメロでしょうね。
途中からどうなるのかとハラハラさせられました!by 匿名希望- 0
良いね〜
絵が綺麗で好きな感じなので無料分を読んでみました!
地味女子と3高ツンデレ男子の恋愛ってそれだけで面白いでしょ!
期待しちゃいますね〜by 匿名希望- 0
絵が好きじゃないけど、内容は王道の強引な彼がグイグイせまってきて、ヒロインが初めは嫌がりながらも徐々に好きになってしまう話し。
気になります
おもしろいです。初対面からいきなり押しまくりの聖には、かなりガッカリしたけど。明ちゃんはまだ19才のピュアキャラだからやめてよねとか思ったり。イチオシは氷点下の柚野さんです。北極熊になりたい。