みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

俺様的な強気な彼に反発しつつも惹かれていくんだろうなあ。と思いつつ、まだ無料分だけですが、今後の展開が楽しみ

いきなり現れた婚約者、俺様すぎてビックリです。最初からキスって、暴行に近いですよね。犯罪じゃないですか?少しずつ、優しさも見えてきたのですが、まだまだ自己中な予感。

それなりに

タイトルをみてだいたいこんな内容かなーと想像はしていました。
    政略結婚とか多いし、いやいや結婚させられてだんだん好きになっていくパターンですよね。

10話まで読みました。ヒロインはお嬢様だけど嫌味がなく良い子です。かたや突然現れた許婚の男は強引で、ヒロインを振り回します。イケメンの俺様発言はかっこよくて好きですが、初対面からキスしたりちょっと展開が早すぎてもう少し
    ゆっくりでも良かったかなとヒロインと同じように引き気味でした笑。でもヒロインに寄り添ってくれるところもあったりしてヒロインも少しずつ上条さんに惹かれていきます。お父さんが倒れて心細くなった時にすぐ駆けつけてくれたところはかっこよかったです。でも社長降格になってしまうところで話が終わりました。続きが気になります。

キミは許婚

お嬢さまの可愛らしい女のコが、俺様メンズと
    婚約。絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    お父さんも中々よいキャラクターで、笑いもあり楽しいです

いきなり現れた許嫁と数ヵ月後に結婚…あまりにも強引な聖にビックリだけど、明も少しずつ好きになっていくのかな よくあるストーリーかと思ったけど、今後は聖が行方不明とか、きになります。

最初の強引なキスとか、とにかく俺様な聖はあんまり好きにはなれなかったけど、ストーリーとしては悪くなかったです。

聖さん俺様過ぎてちょっとついていけないかなぁ~(笑)明ちゃんは可愛いのに振り回され過ぎだし、私は無料分だけで止めておきます。

楽しいストーリーに笑えるし。これからどんな展開になっていくのかの楽しみだ。ストーリーを期待してしまう。

ヒロインが甘ちゃんすぎますね…無料分しか読んでませんが、ヒーローは肩書なんか惜しくない!という感じでヒロインにぞっこんですが、何故そこまで惚れているのかちょっと納得出来ず…