みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

許嫁

私、二十歳目前の学生と大手家具メーカーの娘をやってます。珍しく父親が昼休みに自宅の居る、誰かお客さん❔え〰️

想像とは違ったけど、おもしろくて読み進めています。ゆっくり読みたいな〜と思っているので、焦らずに読みすすめたいです。

もう少し、優しい感じだったらいいのにね。きつすぎて損しているような。もっといいところを見せられたらいいのにね。

初対面の女性にいくら結婚の話があるとはいえ、いきなりキスしたり押し倒し抵抗しているのにあんな風にするなんて不快でなりません。オレ様にもほどがあり先を読みたいと思えませんでした。

こんなにストレートな愛情表現されたい

何でもそつなくこなしちゃうやり手の社長が一途に明を愛するお話で、その愛も愛情表現もちょっと強引でストレートに表現してくれるところが読んでて良かったです。

かもなく不可もなく

悪くはないけど、絵も話ももぉちょっとなーと言う感じ。
    かっこよさと可愛さが伝わらないのが残念なところ

恋愛経験無しの純粋な明の前に突然、許嫁としてイケメン俺様社長の聖が現れて困惑する明だけど段々と聖の事が💞に、お互いに💞💞に成ったのに・・・会社の合併問題や聖が社長から副社長へ降格成ったりとまだまだ2人には試練が有りそうです。
    続きが気になります!

俺様系

ある日突然、婚約者が現れて戸惑う主人公なのですが、その相手が俺様系でした。個人的に俺様系でなんでも決めていくのはあんまり好きでは無いので、星4。それ以外はよきです

ちょっと強引なイケメン社長いいですね。大好物です。お隣の幼馴染との三角関係とかあるのかな?続きが気になります。

これ わたし…

これわたしとおもうぐらい きゃらが 似ているので そとからみるとこうみえるのか…とおもいます これをきっかけに 変われたらなぁ〜なんてね