みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し、優しい感じだったらいいのにね。きつすぎて損しているような。もっといいところを見せられたらいいのにね。

こんなにストレートな愛情表現されたい

何でもそつなくこなしちゃうやり手の社長が一途に明を愛するお話で、その愛も愛情表現もちょっと強引でストレートに表現してくれるところが読んでて良かったです。

かもなく不可もなく

悪くはないけど、絵も話ももぉちょっとなーと言う感じ。
    かっこよさと可愛さが伝わらないのが残念なところ

恋愛経験無しの純粋な明の前に突然、許嫁としてイケメン俺様社長の聖が現れて困惑する明だけど段々と聖の事が💞に、お互いに💞💞に成ったのに・・・会社の合併問題や聖が社長から副社長へ降格成ったりとまだまだ2人には試練が有りそうです。
    続きが気になります!

これ わたし…

これわたしとおもうぐらい きゃらが 似ているので そとからみるとこうみえるのか…とおもいます これをきっかけに 変われたらなぁ〜なんてね

俺様的な強気な彼に反発しつつも惹かれていくんだろうなあ。と思いつつ、まだ無料分だけですが、今後の展開が楽しみ

いきなり現れた婚約者、俺様すぎてビックリです。最初からキスって、暴行に近いですよね。犯罪じゃないですか?少しずつ、優しさも見えてきたのですが、まだまだ自己中な予感。

それなりに

タイトルをみてだいたいこんな内容かなーと想像はしていました。
    政略結婚とか多いし、いやいや結婚させられてだんだん好きになっていくパターンですよね。

10話まで読みました。ヒロインはお嬢様だけど嫌味がなく良い子です。かたや突然現れた許婚の男は強引で、ヒロインを振り回します。イケメンの俺様発言はかっこよくて好きですが、初対面からキスしたりちょっと展開が早すぎてもう少し
    ゆっくりでも良かったかなとヒロインと同じように引き気味でした笑。でもヒロインに寄り添ってくれるところもあったりしてヒロインも少しずつ上条さんに惹かれていきます。お父さんが倒れて心細くなった時にすぐ駆けつけてくれたところはかっこよかったです。でも社長降格になってしまうところで話が終わりました。続きが気になります。

最初の強引なキスとか、とにかく俺様な聖はあんまり好きにはなれなかったけど、ストーリーとしては悪くなかったです。