みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

愛を育む
突然の許嫁!!!
ビックリしますよね。
すべてが初めてのヒロインは、どうするんだろう?
好きになっていくのかな?
キスにうっとりしていたけど、これから、相思相愛になるのかな?
無料掲載読んでる最中なんで、続きが気になる。by ガチャピン愛-
格好いい!
無料の話しを読んでみて、絵も可愛らしいしストーリーも面白そうだったので購入しちゃいました‼️
スーツ男子格好いい‼️優しい時とのギャップもいい‼️キュンときちゃう場面もあって楽しく読めました‼️最後は、ハッピーエンドで良かったです❗by 匿名希望-
まあまあ
お金持ちのお嬢様には許嫁がいて二十歳になったら結婚する。決まっていること。
ありがちなはなしでした。
すごい強引な許嫁だったしやることが無理やりで何か俺様な男性だったのでちょっとうけいれられませんでした。by にしにしありあり-
イケメンではないw
絵があんまり好きではない〜男もイケメンじゃなくてあんまりキュンキュンはしないwでも、ストーリーは悪くないwお嬢様にできたお友達も、もっと裏のあるやつかと思いきや、ほんとにいいこだしw秘書もいい味出してるw
by よっちん09140607-
よかったです
イケメン社長ストーリーが好きなので読みました。
主人公の女の子は可愛くて、でも可愛いだけじゃなくて。
それなりにハラハラするような王道の障害もあって、でも丸くおさまって。
話数もちょうどよくて、私としてはよかったです。by 匿名希望-
聖が明にオレ様な態度だけど、すごく好きなのが分かります。
明の幼なじみも、明のことが好きなのに、色々考えてしまって、何も出来なかったんだろうなと思ったけど、明も心変わり早いなと思いました。
でも、聖の想いがちゃんと伝わってのことだからいいのかなと幸せなお話で読みやすいです。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで主人公かわいい。聖の俺様かっこいい。好青年かと思ったのに俺様キャラ笑びっくりしたけど好き。
なかなか
テンポよくよめるお話でした。
展開にあきがこない。 オレ様感はいいなぁと思います。 描もキレイで良かったですby ちびねこ123-
こういうの好き
こういう非現実的なドタバタした恋愛、ついつい読んでしまいます。ハイスペック男子に迫られてみたいなぁ。明ちゃんが初々しくてかわいい。
by めちまやこ-
流されるままじゃなかったので、出だしよかったです。無料分で2話分読みました。骨がありそうなので面白そうです。流されるままの主人公だったら、読まないかな。