みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)

あり得ないお話だと思いながら、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。幸せになりますように。

明さんの前に、許嫁の聖さんが、現れ、会うたびに、惹かれ合うが、お父さんが、倒れた不安で、聖さんを、呼び出した結果、ひじりさんが、社長から、降ろされる結果になり、お父さんは、元気になったけど、反対され、連絡も、取れなかたけど、数ヶ月で、新しい会社を立ち上げ、また、会えることになったか…。新たな試練、どうなるかな?祖父母の許しえられるかな?

面白そう!

面白そうだけど、俺様な旦那様。でも、カッコイイから、そのうち、好きになるのかな??続きが、気になる!

俺様系

ある日突然、婚約者が現れて戸惑う主人公なのですが、その相手が俺様系でした。個人的に俺様系でなんでも決めていくのはあんまり好きでは無いので、星4。それ以外はよきです

ちょっと強引なイケメン社長いいですね。大好物です。お隣の幼馴染との三角関係とかあるのかな?続きが気になります。

いきなり現れた許嫁と数ヵ月後に結婚…あまりにも強引な聖にビックリだけど、明も少しずつ好きになっていくのかな よくあるストーリーかと思ったけど、今後は聖が行方不明とか、きになります。

聖さん俺様過ぎてちょっとついていけないかなぁ~(笑)明ちゃんは可愛いのに振り回され過ぎだし、私は無料分だけで止めておきます。

親からいきなり婚約者と言われ、会ったら俺様な社長。最初は毛嫌いしていたけど少しずつ惹かれていく様子がかわいい。トラブルもありながら、どう乗り越えていくのか楽しみ。

お嬢様には許嫁って よくある話。
    カッコいい社長との結婚。
    最初は嫌だったヒロインだけど 会うたびに色んな素顔を見て だんだん惹かれていく。
    でも色々試練があって、それでも頑張ってハッピーエンドでよかったです。

強引

すごく強引だけど、カッコよかったら良しかな。ドキドキするし、無駄な恋愛するくらいなら、間違いない恋愛と結婚がいい