みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)

途中まではテンポ良く話が進んだように感じたのですが、弟の存在に無理やり詰め込んだ感を感じました。
    最後も少し物足りない感じを受けました。

ただの政略結婚とは違う

華やかな場が苦手な令嬢の由香が兄にパーティに誘われて行ったら、昔から苦手な智紀もいて。そこで会うなりプロポーズ⁉︎皆んなの前だし渋々建前のOKをしたらトントン拍子にその日から婚前同棲に!

苦手なのにどんどん惹かれていく。政略結婚なのに、智紀は本気に由香を好きみたいで。
    そしたら元カノや元カレ登場だけでなく、兄カノが実は智紀が好きとか、ちょっとした憎悪劇。ホントは誰が誰をどうなの?智紀の好きはひたすら伝えてくれるけどホント?とか。兄の涼子さんの気持ちに対して内心は?
    色々、次々と最後まで疑心は続くものの、納得の終結。
    面白かったです。

いきなり苦手だと思ってるお兄ちゃんの友達と政略結婚しろと言われても、そりゃパニックになるよね。。
    でも、最初の印象が悪かったこともあり、実は優しい人って分かって心が揺れる主人公。
    この先どうなる⁉️

好きだった人を政略結婚でつなぎとめて、そこから恋愛に発展していく。途中からは両想いのラブラブがみられるかと思えば、お互いの元彼、元カノとのドロドロでそこに優しいお兄さんの彼女も割り込んでちょっとすごいかな…

前途多難?

無料分の最後で、やっとお互いに気持ちが通じたところ。
    でも、元カノだの、お兄さんの彼女だの、ライバル出現で、前途多難って感じですね。

無理やり連れていかれたパーティーで、お兄ちゃんの親友からの突然のプロポーズ。でもその人は昔から苦手な人のはずなんだけど、同居するうちに気持ちに変化が。

無料は読みました。
    公開プロポーズたれて智紀男性はヒロイン対して
    失礼だと思います。読んで見てこれから2人がどうなっていくのか物語が続きが楽しみです。

みたことある

こーゆーのはどこかでみたことあるような気もしないでもないようなぁ、、、

絵が素敵ですね、、この先どうなるかなぁ

うーーーーーん。
    なんだろーなぁー。
    まだ、少ししか読んでないけど、うーん。
    もう少し読めば面白くなるのかなぁー?!

気になる

憧れの存在と結婚になりそうな展開がおもしろいと思いました。ヒロインがかわいらしい感じが好みです。続きが楽しみですね。