みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
上手い具合に政略結婚!
でもヒーロー意外と一途なのね!
ヒロインは、ふにゃふにゃした感じ
そのヒロインにめちゃ惚れ!
スペック高いのん
勿体無い(笑)by みさおっ- 0
もう少しかな。
絵が上手いのか下手なのか分からない加減で、登場人物がみんな幼く見えます。副社長も、その髪型でさらに幼く見えるのが残念!だけど、ストレートに愛を伝えているのに好感がもてます。
by あさぎ色- 0
無料の分を読みました。
主人公が本当に普通の子ですね。
毛嫌いしていた相手に流されすぎてあまり好きになれませんでした。by えむえす- 0
おもしろいとは思うけど、よくある、幸せになったかもーからのライバル出現⁈みたいな。予想はしてたけどやっぱりかーって。
by ぴぺまる- 0
恋に臆病な由香は、強引に連れていかれたパーティーで兄の親友のともきに突然プロポーズをされる。最初は政略結婚ということでしたが、実はともきは前から由香の事が好きで、由香もともきにどんどん引かれていく。読むうちにはまってしまい、全話購入しました。
by アーノルド・パーマー- 0
話の展開についていくのが必死でした(笑)元カノ、元カレとかちょっと分からない部分もあったけど、最後はハッピーエンドで良かった。
by mmmmm321- 0
可愛い
全巻読みました。登場人物の心情や表情がよく描かれていて素敵な作品です。前半は面白かったが後半なんだから微妙な感じなのが残念!
by きききーーーー- 0
政略結婚はいつの時代もあるのね。でもヒロインとヒーローが知り合いで、
兄の親友とか兄の彼女は実はヒロインの彼を好きとか、でも最後はめでたしで、あり得ないけど皆んな幸せにまとまって良かったby なめんなよ- 0
かわいい…けど
始まりはそれほど好きではありませんでした。パーティーでのプロポーズとか本当にあったら引く様な出来事でもマンガならオッケーです。ただ彼女の意思のなさ、流されやすい所は少しイラッとしました。
by みねった- 0
よくある政略結婚!
うーん、よくある話なんだな〜、と思ってたら意外と真剣なんだな、ってのがみえてきて。あんなパーティー会場でのプロポーズも素敵ですね♪断りにくいことは確実ですが(笑)ちょっと続き読みたくなってきました。
by にさんこ- 0