みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋に臆病な由香は、強引に連れていかれたパーティーで兄の親友のともきに突然プロポーズをされる。最初は政略結婚ということでしたが、実はともきは前から由香の事が好きで、由香もともきにどんどん引かれていく。読むうちにはまってしまい、全話購入しました。

よかった!

智紀に溺愛される由佳。
    過去の恋愛から自分に自信がなかった由佳が智紀のおかげで自分に自信を少しずつ持ち、そしてお互い愛し合う素敵なストーリーです。
    勿論イケメン副社長の智紀はモテモテです。
    ハッピーエンドでよかった!

まだ途中ですが元カレとのトラウマの中、1歩前に進もうとしたら元カノの存在を知ることになり、お兄さんの彼女のこともしることになり、この先どうなるのかすごい気になる中、元カレが戻ってきてさらにどのような展開になるか気になります。

ドロドロしてきた

絵がかわいい。婚約者の彼がとてもイケメン。主人公の由香は何もしないのでほんと居候だなと思うけど素朴さが魅力だし、これから磨かれていくのかな。元カノ元カレが揃い、兄カノまで…ドロドロしてきた。続きが楽しみです。

by suu

面白かった‼️

無料分だけと思い…読み始めましたが続きが気になり一気に読んでしまいました。
    妹溺愛のお兄ちゃん。
    こんなお兄ちゃんなら欲しいなぁとも…。
    色々起こりますが…。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

ネット広告をみて。

このサイトではないけど、ネット広告をみてこのサイトで検索してみました。
    お嬢様ヒロインもいいし、御曹司やモデルとかキラキラした世界も素敵です。
    個人的にはヒロインのお兄さんがかっこいいです。

いい!!

キャー!最高!何この話!社長令嬢でお兄ちゃんがイケメン、そして自分を好きな人も高スペックなイケメン!からの同棲とかありえない!最高!女の子の大好きな要素が全部つまった設定じゃないですか!って感じ!

無料試し読みが面白くて最後まで一気買いしちゃいました。政略結婚から始まりどうなるのかと思いながら読みましたが彼は彼女の事を昔から大好きでという内容にキュンキュンして見てるこちらも幸せになれる作品でした。

かわいい!

主人公の女の子、ゆかちゃんの地味で恋愛に不慣れだけど、ともきとの結婚生活の中で、いろいろな愛情表現に戸惑う所が正直でかわいいです。課金して物語を読んで、2人のこれからを見守っていきたいです!

主人公は冴えない女の子という設定だけど、それにしてはもてもて。
    元カレもイケメン。さらに結婚したいために政略結婚させちゃう旦那様。
    一緒にいるうちに彼女も好きになるというベタ設定。安心して読めました。