【ネタバレあり】はじまりは政略結婚のレビューと感想(10ページ目)
好きな設定
身近にいたイケメンが実は自分を好きだった。とかこの上なく羨ましい設定。女の子の弱々しい雰囲気に多少イラッとする。
by ざらめん子-
まさかの…💕
政略結婚だけど、昔からすきだったなんて言われたら絶対好きになる自信しかない…💕(笑)
応援したくなる🍀by てつれん-
本人の意思は…
こんな強引なプロポーズある?笑
本人の意思置き去りで周りが勝手に仕組んで、まさかのその日から同居とか…えぐい笑by minidoralove-
だんだんと
初め ゆかは全くその気が無かったのに 段々と 智紀のことを知って 心惹かれていく。そのうちに会いたくてたまらず 自分から智紀の会社に 会いに行くまでに‥その心の変化にドキドキさせられます。
by ハル〜-
ブラコンで、政略結婚と思いきや、本気モードで、回りを絡んでの展開のパターンですね。
ただヒロイン由香の行動はちょっとイラッときます。by かず丸-
政略結婚ってタイトル
この文字のタイトル沢山見ます なぜかわからないのですが やっぱり気になってしまいました 読み進めていくうちに 毎日が待ちどうしくなってました
by HAPPY 乙女-
いきなりパティーでみんなの前で告白されて政略結婚なんて結局はお嬢様なんだよねー好きだから結婚二人が早く両思いになるといいねー
by 潤ラブ-
御曹司、お嬢さま、溺愛と期待大な感じで読み始めましたが、主人公が子供っぽくて思ってるいたような話ではなかったです。とりあえずは無料分を読みます。
by ここにゃんらぶ-
お嬢様と御曹司の婚約。お嬢様は何も知らず、騙されて婚約を受けたけど、御曹司は前から彼女が好きだった。彼女もだんだん好きになってくけど、邪魔も入りってよくあるパターンで、想像通りの結末のようなので、課金はなしかな。
by A~Z-
上手い具合に政略結婚!
でもヒーロー意外と一途なのね!
ヒロインは、ふにゃふにゃした感じ
そのヒロインにめちゃ惚れ!
スペック高いのん
勿体無い(笑)by みさおっ-