みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

幼なじみと政略結婚。キャラも可愛いし、内容も続きが気になります。無料でもっと先まで読めたら購入したかもしれません。
by はる2160-
知っているものどおしの政略結婚。ドキドキ、キュンとする場面も多いけど、ちょっと首を傾げる設定も、多いかなぁ。
政略結婚だけど、実は昔から主人公のことが好きで溺愛系だったーっていうお話です。まぁ、ありがちですが絵は可愛くて読みやすいです。
幼なじみにずっと思ってもらえて、結婚までなんて羨ましいです。
私もそんな恋がしてみたい~。
もう無理だけど。by 匿名希望-
途中まで夢中になって課金して読みましたが、
いまいちでした。
主人公の女の子も相手の旦那もお兄ちゃんの彼女も
登場人物に共感出来ませんでした。by ニコニコドロップ-
面白いです✨
最初、公開プロポーズから入り、どのような展開になるのか気になりながら読んでいました。なかなか素直な流れになっていかないので、ヤキモキしていますが
ストーリーが気になっています。
早く安心して結ばれて欲しいですねby ひいらり-
最後まで
最後まで読んでしまいました。
彼が一途に想っていてくれたことが良かったな。昔から好きだったのもいい。
好きなお話でした。by 匿名希望-
まだ初めしか読んでませんが、政略結婚ねぇ。今時あるのかなぁ?と思ったり。シスコンもちょっと現実では気持ち悪いかも。
ハッピーエンドで、ま、いっか。
絵は素敵だと思う。でも、政略結婚が明らかなのにすぐHしてしまったり、幼馴染(?)とはいえ歳上を呼び捨てにするとか、抵抗感がある。故に、スケルトン読み。でも、結末は知りたかった。思うところは多々あるけれど、ハッピーエンドで、ま、いっか。
もっとサクサクっと読めたのなら、続きも読んでたかも。無料だけ読んで、もーいいかなぁってなってしまった。