みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ヒロインが普通で、常識も良識もあり、真面目なのに可愛らしくて引き込まれました。

テンポが良く、常務が彼女にハイペースに惹かれていくのも見ていて気持ち良かったです。常務がベタ惚れで可愛いのがたまりません。

ヒロインのように優しく強くしなやかに生きたいなと思わせる素敵な作品です。

少し古くささがあるのはいなめないですかね。絵は簡潔でさらりとした描き方です。個人的には好みではなかったけれど、内容はなかなか面白いです。読んでいて頑張れ〜と熱くなる感じと分かりやすいストーリーでどんどん読めちゃいました。アラサー女子あたりには、キュンとポイントは少ないですが、満足はできると思います。

良かった

初めてこの作者の作品を読みました!設定内容が好みだったので面白かったです!!また、2人の恋の行方にもハラハラドキドキしながら楽しく読ませてもらいました!!すぐに作品の中にのめり込むことができおススメです!
    まだ、途中までしか読めてないのでこれからもさくさくと読んでいきたいです!面白いのでおススメです!

昭和ちっく?!

俺様常務に加え、無理難題に、足の引っ張り合いに、不倫に、陰謀にと、まあ、あるはあるはで、こんな会社で働きたくない!その上、思い出探しに、兄弟ドロドロ?も入ってくれば、詰め込み過ぎでしょ。登場人物に魅力があれば、まだよかったけれど、男女とも好みじゃないなあ、性格でも絵柄でも。最後まで読んだけれど、なんか疲れました。

女遊びの激しい専務と

女遊びの激しい専務の結婚相手を探すよう頼まれた主人公はいろいろ手を尽くしますがいつしか専務に気に入られるようになり、お支払いは現金のみのお好み焼き屋で食べたり夜のコートでバスケを一緒にしたりと専務は楽しいひとときを過ごしますます夢中になってしまい。

本当にシンデレラストーリー

御曹司が庶民を見初めるという一般的なシンデレラストーリー。
    あまり、私の好みではないのですが、女性の扱いには慣れているスマート御曹司との話。
    ビックリするような大ドンデン返しや、事件があるわけでもないのに、全話一気読みをしてしまいました。
    安心して読めました。

久しぶりにこの作者のお話を読みました。
    笑いのツボが 自分にハマるので本編以外のちょっとしたところでプッと笑えるのも良いところ。
    仕事では しっかりしてる上司が プライベートでは 少年のようとか 最高

by Mrs.H

シンデレラストーリーはいいですね。
    最後にハッピーになれば読んでいる方も幸せになれます。

女グセの悪い常務だけど、仕事はバリバリで真摯に取り組んでいる姿を見るとなぜか根っからキライになれないなぁ…
    まして自分には素を見せてくれてるなら余計だと思います。

秘書さんもいい感じ!

シンデレラストーリー

無料分を読みました。シンデレラストーリー、結末は分かっていてもつい読んでしまう。手の届かない人と結ばれるという永遠の憧れ?を満たしてくれます。主人公のサバサバした雰囲気に好感が持てます。会長との交換条件は何なのか気になるので、ポイント貯めて読破したいです。

安心して読めるシンデレラストーリー

なかなか読みやすく好感もてるヒロインで楽しく読めました
    相手の常務が好みの容貌でなかったのが惜しかったですが(笑)
    直属の眼鏡上司の方が好みでした
    30話と短く分かりやすいストーリーだったので原作小説ならもっと読み応えがあったのでしょうか

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全765件