みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか良かった

一気読みしてしまいました。
    人を信じて前に進める力をくれるのは、やっぱり人なんだなぁ〜って。
    出来る男は、やっぱりちゃんと見てるんだろうなぁ。
    人を信じられないからこそ、遊び相手と
    決めるときの男としての姿にはドキドキさせられました。
    目線が合わない感じが気になったけど、作家さんのキメ時の目線なのかな。
    また次回作を楽しみにしています。

シンデレラストーリー、大好物です!

何が好きといって、シンデレラストーリーほど好きなものはありません。
    なぜって、夢と希望があるから。
    人間、夢も希望もなくなったらおしまいです。
    ラブ・ロマンスもそう。この作品は、常務の秘書になってから始まりますが、作風が明るくて良い!読んでいて心がさわやかになります。
    シンデレラストーリーの王道ですね!

まぁ、何とも回りくどい

けど、会長さんやっぱり策士だわ、孫っちの事
    分かってるよね。

普通の社員からいきなり常務付きになったら
    そりゃ、やっかみされるよ。

でも負けない千鶴ちゃんは素晴らしい。
    そんな千鶴ちゃんに遊び人だった常務も惚れちゃうよ。

上流社会の中で庶民の千鶴ちゃん大変かもだけど、会長と常務が居れば大丈夫だね。

by yumeusa

最後まで読んで

よかったです
    絵はちょっと雑に感じる時もありましたが
    内容は濃かったと思います
    秘密のミッションあり
    悪いこと考えてる人あり
    ちょっと危険なことがあったり
    わたしがいなくなった方がいいんじゃないか
    とか思っちゃって
    ホントにいなくなったり
    でも最後はキチンと向き合って
    素直になれたから
    ハッピーエンドで癒されました

by jun×2

無料で読める部分では我慢できず、月額ポイントを使って一気に読んでしまいました。こういうのって、最終的にはハッピーエンドになるんだから!と分かっていても、その幸せになっていく過程が、どーしても気になりました。腹が立ったり、切なかったり、胸キュンしたり、面白かったので、購入して良かったと思います。今日だけで2回も読みました。

2人ともステキ♡

ありがちな設定かもだけど、宗治も千鶴も魅力的で目が離せなかった。
    一気に読んで、何度も繰り返し読んではキュンキュンしてます!
    お金持ちで地位もある人って、どこか孤独なのかもしれないね。千鶴に惹かれるの分かるわー
    旦那さんと付き合っていた頃のトキメキを思い出したよ。結婚するのは良く変わるためか…反省しきり。

早く先が読みたい

むちゃくちゃお話の流れが良くて、一気に読んでしまいました。
    常務がカッコいいし、千鶴ちゃんも素直で一生懸命で。二人をだれも邪魔しないで欲しい。そして、早く先が読みたい。何度も読み返して待ってまーす。

単純に常務の顔が

ちょっと、苦手だったので、どうかと思ったのですが…予想に反して引き込まれて行ってます…無料分が終わってしまいましたが、これから、どんな甘い事が、待っているのかと想像するとワクワクします。実家の事や、親戚との関係も、もっと丁寧にヒロインの感情とかを描いて欲しいと思いました。でも、続き読みます。

一気見しちゃいました

待てば無料と分かっていても、待ちきれずに課金して読んでしまいました。主人公と相手の常務(割と難攻不落っぽい設定)が徐々に気持ちを通わせて行くところ、いやー良かった♡恋愛もだけど、2人の背景もきちんと書かれていて、話数的には長くないのに満足できるお話でした。絵も好みだったし♡

ヒロインが意思が強くて、相手の気持ちを考えて行動出来るステキ女子で好感が持てます。
    ヒーローはイケメン、御曹司、仕事できると言うことなし!
    そんなヒーローがヒロインにツンデレなとことか、振り向いてもらう為に頑張る姿が良いです。最後までハラハラドキドキですが、めっちゃ読み応えありでした!