みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
御曹司に弄ばれたフワフワ系の地味目な女の子が同期とルームシェアを始めるお話です。
きっと最初からこの同期の男の子は主人公のこといいなーと思ってるのかな。どーなっていくのか楽しみ!by ぴぃしぃ- 0
可愛い絵
可愛い表紙の絵に惹かれました。こんな恋愛してみたいなぁとキュンキュンします。息抜きにぴったりな作品。
by 天才小学生- 0
同居まで持っていくのがかなり強引だったけど、このチャンスを逃すものかという咄嗟の戦略なのは策士だし、終始頭がキレる。
文ちゃんのころころ変わる表情は見ていてかわいいです。by 蛍と虹- 0
お金持ってるような人なら騙した慰謝料でこの部屋くれって言えばよかったんじゃない?(笑)
それにしても同期と同棲はないなby らきたさた- 0
最低!
甘い話には裏があるんだよ…最低な男だよ!腐ったやつだよ!さっさと別れて正解だよ!次はいいことあるよ!!
by ひつじのやぎ- 0
自分が遊び相手だったかっていつわかるの?
わたしも遊び相手だったんだろうか?
ラブラブだって思ってたのにby やねうや、- 0
無料読みから始めました。話数も長過ぎないので、サクッと読み終えれました。もう少し続きがあっても良かったです。
by VB- 0
絵が
ちょっと絵が幼すぎる感じがして…高校生かな!?というような風貌です。
だから感情移入しづらいところもあります。
ストーリーはおもしろそうです。by ペンペンペンペンギン- 0
イジワル同期とルームシェア
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしで切なくてどんどん読んじゃいました。ストーリーも楽しかったです。
by ラビエル- 0
かわいい恋愛
かわいらしい絵に惹かれて読み始めました。主人公の決断力のなさにはイライラすることもありますが、ほんわかするハッピーエンドが伺えるなぁと安心しながら読めます
by みみ9999- 0