【ネタバレあり】イジワル同期とルームシェア!?のレビューと感想(3ページ目)

元希かっこいい

元希が明るい優しいし仕事はできるしかっこいいです。
    からかいつつもいつも優しく見ていてくれる元希の想いが報われて良かった!

by rtyf

最後まで読みました。ハッピーエンドだけどなんだかあっさり終わっちゃいました。もっと盛り上がるとよかったかなぁ。

同期の営業部エース青海と、イケメン御曹司から騙されフラれた文。ひょんな事から一緒に住みことに!青海の態度に疑問を持つけど⁈

はまったマンガ

めっちゃめっちゃおもしろい!
    ともきがとにかくカッコいい(見た目も性格も)
    続きが楽しみでしかたないです

好きな子にイジワルしながら近づいていくパターン、わかりやすい感じだけどかわいくてキュンでした。ハッピーエンドで安心して読めました

出だしの話がちょっと無茶苦茶だけど、一緒に住みだしてからは、何とか…面白くなってきたよね!
    これからどうなる!という時に無料部分が終わり、気になるけど、課金するほどではないかと思いながら、様子を見ています。
    すみません。でも続きが気になる!

まだ途中までしか読めていませんが。文が可哀想で。付き合って会社の御曹司に振られ、じつは一年前から婚約が決まってたとか。そんね悪い男なんてさっさと忘れて!

彼氏にふられ 同棲部屋から追い出されて 同期の青海君と同居
    周りには 内緒の関係。青梅君から同居の条件で夫婦のまねごとを提案される、
    実は、青梅君は彼女の事が好きで 御曹司で元彼ともつながりがあったり。
    同期の仲良しにも素性を伝えていなくて 会社を辞めるって聞いて慌てる
    溺愛されている感じが良いです

絵がぎこちない感じがして…あっさりというか、簡素というか、とくに主人公が可愛く見えない。ストーリー以前、入り込めない。

青海君 優しい

まだ 途中までしか読んでいません。
    青海君の 文ちゃんへの 愛は深く。いつも気を配っていてくれているのに 周囲は気がつくのにとうの本人は気付いてなかった…
    これから 青海君の愛情を少しずつ伝えられて 文ちゃんが 幸せをつかんでもらえたらいいのですが…