【ネタバレあり】イジワル同期とルームシェア!?のレビューと感想(3ページ目)
ご子息、ひどいわ。でも愛人にされてもねぇ。だからブンは結局分かれて引っ越して正解!青梅との恋にも注目だな!
by Saちゃん- 0
ルームシェアしてみたい
今流行りのルームシェアということで読み始めました。
知らない人なら仕方ないけど、面識ある人とするのは多少の好意を持ってるからであって、いつか恋仲になるのもわかる気がする。
彼の一途な思いになかなか気が付かない鈍感な彼女にイライラしながらも、友達から好きな人への気持ちが追い付かない様を見ていて、がんばれーと思ってました。
シンデレラストーリーにはビックリでした。by ガーベラオレンジ- 0
なにかと、ちょっかいを出して来る同期が
失恋で住むところをなくした主人公と同居する。
元希が気持ちを伝えてから、なかなか両想いにはならなかったけど
実は御曹司でと言うシンデレラストーリー。by rrmy- 0
元希かっこいい
元希が明るい優しいし仕事はできるしかっこいいです。
からかいつつもいつも優しく見ていてくれる元希の想いが報われて良かった!by rtyf- 0
最後まで読みました。ハッピーエンドだけどなんだかあっさり終わっちゃいました。もっと盛り上がるとよかったかなぁ。
by ぶいぶいちゃん- 0
同期の営業部エース青海と、イケメン御曹司から騙されフラれた文。ひょんな事から一緒に住みことに!青海の態度に疑問を持つけど⁈
by つぼつぼ総合病院- 0
はまったマンガ
めっちゃめっちゃおもしろい!
ともきがとにかくカッコいい(見た目も性格も)
続きが楽しみでしかたないですby ばっさ-- 0
好きな子にイジワルしながら近づいていくパターン、わかりやすい感じだけどかわいくてキュンでした。ハッピーエンドで安心して読めました
by ひいらりふう- 0
出だしの話がちょっと無茶苦茶だけど、一緒に住みだしてからは、何とか…面白くなってきたよね!
これからどうなる!という時に無料部分が終わり、気になるけど、課金するほどではないかと思いながら、様子を見ています。
すみません。でも続きが気になる!by かめ吉グー- 0
まだ途中までしか読めていませんが。文が可哀想で。付き合って会社の御曹司に振られ、じつは一年前から婚約が決まってたとか。そんね悪い男なんてさっさと忘れて!
by ゴーカード- 0