【ネタバレあり】イジワル同期とルームシェア!?のレビューと感想

ある日突然、同棲中の恋人にフラれてしまった文。
    住む場所を無くしてしまうが、同期の営業部のエース・青海の提案で仮想嫁だった。

主人公の文が、彼のこと引っ張りすぎです。最初から好意に気づいてるのに気づかないふりして、やっぱり好きとかイライラ。絵が雑なの感じなのもマイナスでした。

なかなか

面白かったです!なかなかキュンキュンさせてくれる内容でしたね!こんな風な事が現実に起こったら、、と妄想します。

御曹司の愛人探しのせいで弄ばれてアヤちゃん可哀想って思いましたが、そんな奴と結婚しなくて本当に良かった!!!
    続きが気になるんで時間見つけて読みます。

by あんA

なんとなくウジウジはっきりしないヒロインで、一体どこがいいのか?と思いながらも結局気になってラストまで読んでしまいました。
    30話完結でよかったです。もっと長かったらやめてたかも。
    無事想いが通じ合ってよかった。素直になってくれてよかったー

by inasamu

イジワル同期って題名ですが、全然イジワルじゃないし、気にかけてくれて助けてくれる同期です。
    絵が幼い感じで、主人公もかわいくないのが残念です。絵がキレイだったら、もっと読みたくなるのにな。

これ読んで、つくづく金持ちって二手に分かれてしまいがちなんだなって思いました…
    とっても心優しいか、わがまま放題で身勝手か…
    これは、後者で始まる物語ってことで…

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったです。続きが気になる作品でした。

ややつまらない

御曹司に遊ばれて振られました、同期の男性が同居すすめてくれました。すべて他人任せの成り行きでイライラします。

まだ少しです。

御曹司にいら。同期にキュンな作品です。早く二人の気持ちが繋がって欲しいなと思います。主人公の素直さもキュンです。