【ネタバレあり】イジワル同期とルームシェア!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
青海くんかわいい
小学生が好きな子いじめる感じを大人になってもしてる。かわいいやつ。同居を提案してきて優しさ出し始めてるのかわいい
by ににこににこ- 0
同棲生活いいな
同期と同棲したら楽しそう!!ワンチャン、恋にも発展しそうでドキドキする。職場恋愛って憧れるけど別れたあとがキツイ。
by ウンベラータのびる- 0
最後はくっついてスッキリはしたけど
自分の学生の頃からの友人と同棲から別れたら直ぐに同居して、新人研修から好きだった?何か、ちょっと理解出来ずモヤってところもありました。by はないちにさん- 0
ある日突然、同棲中の恋人にフラれてしまった文。
住む場所を無くしてしまうが、同期の営業部のエース・青海の提案で仮想嫁だった。by iPhone13plus- 0
主人公の文が、彼のこと引っ張りすぎです。最初から好意に気づいてるのに気づかないふりして、やっぱり好きとかイライラ。絵が雑なの感じなのもマイナスでした。
by 匿名ですが- 0
なかなか
面白かったです!なかなかキュンキュンさせてくれる内容でしたね!こんな風な事が現実に起こったら、、と妄想します。
by 匿 名さんです- 0
御曹司の愛人探しのせいで弄ばれてアヤちゃん可哀想って思いましたが、そんな奴と結婚しなくて本当に良かった!!!
続きが気になるんで時間見つけて読みます。by あんA- 0
なんとなくウジウジはっきりしないヒロインで、一体どこがいいのか?と思いながらも結局気になってラストまで読んでしまいました。
30話完結でよかったです。もっと長かったらやめてたかも。
無事想いが通じ合ってよかった。素直になってくれてよかったーby Osamuinari- 0
イジワル同期って題名ですが、全然イジワルじゃないし、気にかけてくれて助けてくれる同期です。
絵が幼い感じで、主人公もかわいくないのが残念です。絵がキレイだったら、もっと読みたくなるのにな。by いとちゃんです- 0
これ読んで、つくづく金持ちって二手に分かれてしまいがちなんだなって思いました…
とっても心優しいか、わがまま放題で身勝手か…
これは、後者で始まる物語ってことで…by いっしっしー- 0