みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真意はどこに?!

まだ数話しか読んでいませんが、同居を始めた同僚君の真意が掴めるまでには至ってません。でも彼はかなり優しい!そして頼りになる!これは惚れずにはいられません!!絵は荒いかなぁと思いますが、可愛らさがあります。

ヒロインに魅力がなかったなぁ。
    青海がそれほど文を好きになるのが謎。まぁ好きになってくれるのはいいんだけど。

ハッピーエンドで良かったけど青海、そうきたか!ってビックリ。
    「俺の奥さん」てセリフ、キュンてきました❤️

イケメン御曹司に二股掛けられ住む所無くして途方にくれている所に、同期のイケメン青海君とルームシェアをする事に‼️
    青海君があやに💞なのがダダ漏れなのになぁ・・・
    早く気付いて幸せに成って欲しいなぁ☺️

イジワルシリーズ?

同じ作家さんの「イジワル上司」を読んでこちらに来ました。かたやイジワルな上司、かたやイジワルな同期…なんとなーく結末の想像ができてしまうのですが、続きが気になるので今は⭐︎4つで。

なにかと、ちょっかいを出して来る同期が
    失恋で住むところをなくした主人公と同居する。

元希が気持ちを伝えてから、なかなか両想いにはならなかったけど
    実は御曹司でと言うシンデレラストーリー。

by rrmy

気になって

すごく先が気になってしまいましたが
    ポイント不足、、、
    同僚との恋に憧れてしまいます。
    ポイント加算されたらまた続き読みたい!
    絵は好みが分かれそうですが、柔らかなタッチです。

男性側が本当はどう思っているのか気になりながら読みました。好きなんだろうなとは思って読んでいましたが、彼女の方が素直にならない。社会人で学生っぽい恋愛をしている所が良かったです。

表紙はイマイチだと思いますが

表紙が、古っぽい、ダサっぽい気がしますが、本編の絵はきれいでした。なぞっぽい、男性が多いなか、まっすくにヒロインの事を思っているようで、いいかんじです。

by onew9

ルームシェア

ルームシェア、憧れる。怖くてできなかったけど、結婚した今となってはルームシェアや同棲を経験してみたかったなぁ。なんだかんだ言っても彼が優しくて、キュンキュンします。

10話まで読みました

アオミ君がカッコいい!強引だけど爽やかだからいやらしくない。ただの同期からルームメイト、これからどうやって恋愛関係になっていくのか、こここからが楽しみ~