みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小説も読みました☆

小説からスタートして、漫画を読みましたが、内容がかなり駆け足ペースな漫画で、少し残念でした…σ(^_^;。でも彼女を純粋に気遣う幼なじみの関係のストーリーは、大好きです☆

なんか幼馴染みっていいよなぁ〜自分のことなんでもわかってくれてて…でも自分はただの幼馴染みって思っていたのに急に意識したりしちゃうともうドキドキが止まらないかも…💕早く続きが読みたいです。

おおいよね

こう言う強気な男に内気な女性が主人公の漫画っておおいよね。でも見ちゃうよねーちょっとは憧れる世界観だったりする

まだ無料ポイント分しか読んでいませんが、完結しているので購入して読み切りたい!という気持ちを抑えて、続きを楽しみにしています。紅織さんが、、、?ってのも気になりますね。幼馴染シリーズで展開はなんとなく読めても楽しみです!

隣に住んでいたイケメンの幼なじみというありがちな設定だけど続きが気になる話かな
    ヒロインにちょっかいを出すのは好きなんだろうなぁと思うけど何かわけありみたいで一筋縄ではいかなさそう
    ニューハーフの子も誰だか気になるところ

by 82.KY

可愛い2人

ミミがとても可愛くて絵がとても綺麗で好きです。いつもそばにいてくれて話聞いてくれて助けてくれる幼なじみがいるなんてとても羨ましいです。元カレも未練捨ててストーカーにならないで欲しい。

よく分からない??

無料の2話しか読んでないので、何とも言えませんが。。。
    イケメンエリートのセレブ生活の幼なじみがニューハーフさんなのか??

かっこいい男性はどんな格好でも似合うのでしょうね。幼なじみから恋へ発展していくのかな??

ドキドキ

2人の関係にハラハラドキドキしながら読んでます。元カレの行動で2人の距離が縮んで行く姿とどんな姿してても惹かれあってるのがひしひしと伝わったと思いながら読んでます

幼馴染から恋人同士になる過程のお話。ヒロインのミミちゃんの心の声が多すぎて、ちょっと読みにくかった。湊はパーフェクトすぎて、ミミちゃんが羨ましい。
    元カレストーカーと元カノ令嬢は、性格に難あり。イライラした!

無料分の2話まで読みました。
    サクサク読めるし湊のからかいも結構好きです。
    ニューハーフが出てきて
    え?どう進むの?と先が全く読めないので続きが楽しみです。
    あと、ミミちゃんて名前可愛い。