【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
夜のバイトがバレてしまった上に辞めさせられたけど、借金の肩代わり! どんなシンデレラストーリー何でしょう。ただ、御主人様というタイトルが…
by ちびちぃち- 0
契約
先生とは契約で義務だけれど、段々先生との生活が変わっていって、本当のカップルみたいで、なんとも微笑ましかったが、ラストの先生の疲れた顔つきは何かありそうな感じがした。
by ゆうゆなちゃん- 0
うーん。赤の他人、しかも、元カレの残した借金なんで、返してるの?
そんなのまず、弁護士に相談すれば済むのに…。by 子狸- 0
ご主人様はお医者様は
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感できる。
世界観が広がります。たのしく読んでいますby florencer- 1
デッサン力
イケメンのアップはいいけど、全身となると、ちょっと歪みを感じます。車の描写も酷かったです。
女の子の目が大きすぎるのも一昔前感が否めない。ストーリーで読ませるなら画力が低くてもいいのですが、さほど魅力は感じないですね。
先生が最初から主人公のことを好きだった
と言うのがわかった後は、もういいかな。by asukario- 1
ヒロインの看護師、小春(ハル)と医師の高木先生の同居からのラブストーリー
ハルは元カレに背負わされた借金返済のため、キャバクラでバイトを始めるが、
来店した高木先生にバレ、内緒にしてくれることと、肩代わりが条件で6か月間の同居を承諾…
元カレから借金を押し付けられるケースはよくありますが、
そんな薄情でバカな男に惚れていたのか、相手から押し付けてもいいと思われる程度の人だったのか…など、
ヒロインへの幻滅ポイントともなってしまいます。
高木先生も同居の提案前にヒロインを好きな素振りがなく、唐突な感じでした。
その後も流されるように関係をもったり…
きちんと段階を踏まない先生にも、命令じゃなかったからと何故か良くとるヒロインの心情も理解できず、
魅力半減といった感じ。設定だけが、カッコイイと思えてしまいました。by りんごべっこ- 1
ツンデレ
本当は優しいのに、わざとツンデレしてるのかな?
医者と看護師の恋愛って、よくありそうだけど、
未知の世界だから、気になり、読んでます。by ありすb- 0
ご主人様要素は比較的少なく、恋人同志の葛藤が描かれてます。
ヒロインの小春は、高木先生と両想いになってから、マンガ的には若干ウザい感じになりますが、ワーカホリックの人と付き合うと、実際はもっとめんどくさい女になっちゃいますよねー。
研修医の先生もまさか、シスコンからの横槍だったとは…
飽きずにサクッと読めるお話だと思います。by sunnysouth- 0
絵はあまり好みではありませんが、サクサク読めて面白かったです。このくらいの量がちょうどいい。
借金返済のためにキャバクラで働くナースと、それを知ってしまったドクターの話。
羨ましい展開です。by Osamuinari- 0
玉の輿だ
元カレの借金を返済する時点で何て良い人なんだろうと思う。そしてお医者さんが彼氏になるなんて玉の輿すぎる。
by たけくまさん- 0