【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
そうだった
以前同業者だったのでよくわかります。先生と同じような先生と一緒に仕事したことがあり、同じ事をいわれたことがあります。だから主人公の気持ちがよくわかります。
by ナイトシフト- 0
彼女がいるとよく寝れる。それはすごく嬉しい褒め言葉です。婚約者疑惑があった時の対応が少し疑問に思えたのが残念です。
by ボン太郎11111- 0
職場恋愛。
風俗で副業していた彼女をお医者様である彼が助けることから始まる。
職場恋愛がゆえに乗り越えなければいけないことが多々出てくるが今後の展開が気になります。by 漫画初心者さん- 0
小春がかわいい
好きって、早い段階で高木先生に伝えることが出来る小春の素直さがうらやましい
高木先生が、小春と一緒にいるためにいろんな準備や段階を踏んでいるけれど、周りが知っていて自分が知らないとか、確かに不安になるよねby ブルームーンと青い月- 0
高木先生♡
高木先生って不安過ぎて怒っちゃうっていうかそいうことね
納得(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン
しかもなんかかわいいしby IiZ- 0
無料分まで。
イケメンドクターと看護師の恋。
あんな素敵なドクターに愛されて羨ましい〜❤️
ライバル(?)も登場しますがハッピーエンドを期待します。by とっとひめ- 0
→イケメンドクターと、→
元カレが→残した。借金の、為、→
夜のアルバイトが→厳しい、
イケメンドクターに、見つかり、→
契約婚姻される😅→
生真面目なヒロインを、
イケメンドクターは、→
いつも、見ていた。→何気に、重篤な、
患者も→担当させていた😅💦感じ→
がする。
あることで、我慢ならず→みんなの前で、→お持ち帰り→所迄。→
読みました。
いろいろあっても、イケメンドクターは、看護師→小春さんが、好きなのね😃
ハッピーエンドに→
楽しみにしてます。by ツーチイ- 0
外科のホープ高木は、ナースの小春に厳しいが期待しているからだった。夜仕事がないときは、病院から遠い所のキャバクラで、元カレが、残していった借金を返す為に働いているがそこに接待で来ていてばれてしまい弱みを握られてしまう。
by ある日の熊- 0
副業するならもっと遠方でやれ、だし、そこからカップルになるまでの過程もあっという間すぎる。
けど、ヤキモチ焼き俺様彼氏は可愛い。by まみごんざれす- 0
素敵です。
内容的には、ナースが夜の仕事、二人があったお店、ドクターの家に居候の下りはいかにも漫画の世界ですが素敵です。
タイトル通りだと二人はハッピーエンドになるのでしょうか。つぎが楽しみです。by おむすびちゃん- 0