【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
主人公が前彼に借金作られて、キャバクラでバイトしている看護師さん。その状況をツンデレな同僚のドクターに助けられて、始まる恋愛。二人の始まりを忘れてしまうくらいドキドキして、面白かったです。
by なしうめももりんご- 0
絵も内容も最高です!
小春は諸事情で看護師+副業(キャバクラ)をしなければならない状況で
副業が同じ病院で働いている高木先生にバレてしまい
黙っている代わりに同居?同棲?を要求され…恋に発展という王道ストーリーby ジュゴ丸- 0
サクサク見られる感じのストーリーでストレスなく見れました!ほどよく嫉妬シーンがあり、笑いや、ラブシーンもちょうどいい感じでした!ハッピーエンドが幸せすぎて読みながらニヤニヤしちゃいました!w
by あやさんだら- 0
無料分より一気読みしました‼️
とにかく幸せになって良かった
一緒に暮らしたのに彬は帰ってこないとこが
切なくて耐えられなかった
とにかく良かった〜by ぼたもちはなこ- 0
おもしろかったです!
面白かったです!!
全部読みました!!!
でも、最後の方までなんでこの医者はヒロインのこと好きなんだっけ?あれ?みたいな状態が続きます。by やーい123- 0
イケメンな医者が、好きなヒロインへの愛情表現をこじらせちゃって契約とかってことになってるけど、しっかり伝えてほしい。
by てぃまめ- 0
借金背負い
地域で上位の大きな病院の外科で看護士してます私がついてる医師は厳しいけど優秀、毎日怒られてます。秘密にしてることがあります
by キラリん- 0
玉の輿
借金をかかえたナースのハルが夜の仕事をしているのを先生にばれて肩代わりしてくれるかわりに結婚する話。まだ途中ですが、読みたいかな。
by ふじば- 0
看護婦として努める病院のドクターが、元彼に騙されて背負わされた借金を肩代わりする代わりに半年間同棲する事を要求されて。
お互が少しずつ惹かれていく過程が楽しいです。by 犬猫いぬねこ- 0
絵がかわいくて、読みやすいです。
久しぶりに羨ましいと思える作品でした。
先が気になって課金しようか迷っています。by ベリーベリーハッピー- 0