【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(5ページ目)

展開が楽しみ!

元彼に騙され背負わされた借金のために、病院に内緒でキャバクラで副業していた小春。
    病院関係者の接待で来店した外科医の高木先生に助けられる事に!
    医者として誠意ある高木先生が素敵!
    看護師の小春もいい感じ。
    2人の展開が楽しみ!

先生のツンデレに、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!これからの展開楽しみです♪

先生とナース

いつも仕事に厳しくて苦手だった先生に副業でキャバ嬢してるのがらばれちゃった。バラされたくなければという条件で一緒に住むことに。

by Na-nana

仕事に一途

仕事に一途でかっこいい先生、憧れます。何かにつけて厳しい裏の顔は仕事への責任感で辛い1人の男。支える役目が欲しかったんだな。

全部読みました!

無料分の続きが気になって、最後まで読みました。課金するには、ちょうど良い長さかなぁと思います。ハッピーエンドで楽しく読めました。

クールなイケメン医者がちょっと性格悪いなって思ってしまった。口数少なすぎるのも問題だよね。主人公のナースも思ってることもう少しちゃんと伝えればいいのに

借金返済のために副業禁止にも関わらず、キャバ嬢として働く主人公。そこへ同じ職場の先生が現れて...ってところから話がどんどん進みます。まだ途中ですが、先生が何のために主人公をそばに置くのかわからない。一緒にいると良く寝れるから?それって都合のいい女みたい。もう少し読めばわかるのかな?

過程が

途中までしか読んでないからか。ちょっと高木先生のヒロインに惹かれていく過程、ヒロインが先生に惹かれて行く部分が足りない…そこが楽しいとこなのに。

無料お試し読みました

俺様系イケメンのお話は好きなので、無料で読んでみました。絵が目が大き過ぎる昔の少女マンガみたいで、あまり好きではないけど、お話は展開が早くて次を読みたくなる感じです。

3話まで読みました。
    現実離れした話しですが、ドキドキして楽しいです。
    先生とナースの心の距離も近づいてきて続きが気になります。