【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(3ページ目)

無料分まで読みました。他のレビューで、ハッピーエンドってなってたし、完結もしてるから…でも続き読むか悩んでます。
    絵がもっと好みだったら迷わないかなぁ。少し怖いんですよね、表情が。特に横顔になると。異様に目が大きかったり…。
    契約で一緒に住むとか提案するって、先生は元々好きだったのでしょうね。深い関係になるのも早いし。

おおぉ

なかなか好きな展開!笑 主人公はナースさん、元カレの残した借金返済にキャバクラで働きだした主人公。そこに職場でお世話になっている先生が訪れる。まさかの病院で副業は禁止されているのにもかかわらず、黙って働いていたから、先生のゆうことを聞くしかないよね!でも借金あったらなりふりかまっていられないもん!仕方ないよ!

良かった☆

小春と高木先生。
    白衣の天使になりたくて頑張ってる小春。
    本当は、小春がずっと好きだったけど言葉にしてなかった高木先生。
    2人の思いが一緒になりお互いを思いやる所がとても好きです。疲れている時膝枕や一緒に眠る事が出来るのって本当幸せですもんね。

途中色々あったけど、ハッピーエンドになれて良かった♡

by mi_mam

王道ですね!

絵は綺麗で好きです。

ストーリーも、仕事一筋の先生が主人公の小春ちゃんを助けて、「ご主人様」と呼ばせる?!なんて(笑)
    漫画あるあるですね。
    でも、実は小春ちゃんの事がずっと好きだった!

物語が完結しているので、一気課金で安心してみれました。

続編があれば嬉しいです。

医者と看護師の恋愛って、羨ましい。 始めは、借金があって、夜の仕事をしてダブルワークしかない看護師を助ける為に、医者借金肩代わりする。同居して身の回りの事をすることになるけど、それから、いろんな良さを知って、医者と看護師という関係から、恋人っていう関係へ。よくある物語だけど、とってもよかったです。

無料分14話まで読みました。
    最初は衝撃的な始まりだったけど、俺様ドクターに愛されて幸せになるんだろうな~なんて思ってたら…
    自分と自分の妹のために二人を別れさせようとするいけ好かない研修医とか色んな横やりが入りつつも、多分最終的にはハッピーエンドになるだろうと想像出来たので、このまま読むのは止めようと思います。

デッサン力

イケメンのアップはいいけど、全身となると、ちょっと歪みを感じます。車の描写も酷かったです。
    女の子の目が大きすぎるのも一昔前感が否めない。ストーリーで読ませるなら画力が低くてもいいのですが、さほど魅力は感じないですね。
    先生が最初から主人公のことを好きだった
    と言うのがわかった後は、もういいかな。

キャバクラ専門の方が稼げそう

ナースやって、夜勤のない日はキャバクラ勤め。それもこれも、夜逃げした彼(みたいなもんよね)が残した借金のせい。主人公の預かり知らぬところで、多分連帯保証人の判子押されちゃったみたいだけど、出るところに出れば無効にならないのかなーとも思ったり。もうちょい無料を読んで判断かなー。

医師とナースの

憧れのパターンですねー!長身イケメンドクターに副業が見つかって、借金を肩代わりまでしてくれて、契約をしてマンションに半年間一緒に暮らす!どんな思惑があるのかなー。もともと気になっていたナースなのかなぁ。うらやましいなぁ笑今後の展開も気になります!

主人公が可愛い

主人公が普通ぽいのが良い、癒し系女子なんで愛されキャラなのかなと思います。先生もかっこよくていいのですが、彼女を好きになった過程をもう少し知りたいなと思います。でも紆余曲折を得て最後はしっかりゴールインになりあのかっこ良い先生がどんな家庭人になるのかも見たいですね。