みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の小顔と目の大きさとのバランスが悪い気がする。
    昼は看護師、夜はキャバクラってちょっと考えられないし、キャバクラのお店に職場の人が遊びにきてたらしいフリーズしちゃうかも。

好みが別れるかな

10話読んで
    わたしの好みではない感じでした。
    なにかが物足りない。
    30話完結で読みやすそうだとは思うんですが
    ポイントに余裕ある方なら良いかもですね。

私にはちょっと…

絵がどうしても私にはしっくりこなくて、ストーリーは面白いかなと思いつつ読み始めたけど、やっぱりしっくりこなくて、無料分の途中だけどギブアップします。

連帯保証人って無効にならないの?

本人が書いてないし、なんか、弁護士に相談したのかな?元カレが失踪してその借金を肩代わりって……そこが気になって先に進めなかった

なんだかへんな感じで始まった同居生活。カラダ目的かと思行きやそうではないようで、なぜ一緒に暮らすことにしたのか今のところ目的が不明💦早く真相がしりたいです。

だめ男、元カレのせいで、夜、キャバクラで働き始め、同じ病院のお医者さまにバレ、借金返済の手伝いの代わりに同棲生活から始まり、ちょっとずつ惹かれていきます。

看護師と医者の話、よくある話ですが、看護師の夜の仕事がバレて深い関係になって ご主人様になってと、個人的にはあまり興味がわかないかなと思いました。

絵に違和感。
    表情が微妙だし、横顔が不自然だし何か全体のバランスも悪い。
    ストーリーもナースと医者のお話で有りがちな感じ。
    無料話でリタイア。

性格のきついお医者さん…、別の漫画を思い出してしまいます。同じような設定だと、やはり比べてしまいます。私は、途中で読むのをやめてしまいました。

読み始めです

読み始めたばかりです。
    課金したレビューさんとか見ました。
    ドSなドクターかぁ。
    先はどんなんだろう。
    とりあえず無料分を…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全141件