みんなのレビューと感想「BLADES OF THE GUARDIANS」(ネタバレ非表示)

BLADES OF THE GUARDIANS

面白いです

とりあえず、無料分のみ読んでます。もうすぐ無料分の50話が終わるので、続きをポイント購入するか悩み中です。こんなに面白いのに、51話から30ポイントで読めれるのはいいと思います。効果音が中国語なので、中国語でも雰囲気があって良いと思いますが、日本語に変換されるとさらに読みやすいかも。先の展開がとても気になります!

めちゃくちゃかっこいい!しびれちゃった!

絵もコントラストやストーリーもめっちゃかっこいい!男らしくて強くて、優しさもあってしびれました!ちょっとこわいけど。

無料分のところだけ読みました。
    とはいえ、かなりの無料分があったので、読み応えがありました。
    お話そのものも長編なので、機会があれば、続きも読みたいです。

by levi

なんとも言えない。良い意味で。

バトル漫画です。主人公が強いことは強いんですが、敵も強くて、バトッたらなかなか面白い。ストーリーも何とも言えない展開。

面白そう

無料で数話読みました。七という子供を連れたすごうでの賞金稼ぎが、長安という場所を目指して起こる色々な話。過去に何かあった感じで面白そう。

あまり好みではない画風に、なにやら歴史モノの難しそうな内容かもしれない…と印象をもって読み始めた。少しグロい描写もあるので苦手な方もいると思う。

好きだな~

こーゆー展開好きだね。
    かなりイケイケじゃん! 漫画にスピード感あって楽しいですな!
    全体的に暗い感じも上手い演出かと思います。

無料分を読んでる途中ですが、ストーリーは先が読めない感じが面白く、キャラクターも皆良いので無料分は読み切りたいと思います。

絵が綺麗でストーリーも面白い良作です。特に主人公のキャラクターが魅力的。
    恋愛物ばかり読んでいましたが、骨太な作品も斬新で良いですね。これからどうなっていくのか、、、先が読めない展開にドキドキします。

レビュー

ランキングでこちらの漫画を知りました。
    普段は恋愛少女漫画をメインに読んでいるので、なかなか青年漫画を読む機会がなかったのですが、ストーリーはなかなか面白かったです。
    ポイントに余裕があれば、続きを読みたいと思います。