みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)

エロい!

この作者の作画は独特なエロさがあっていい。
    下着の描き込みも丁寧でそれがエロさに繋がっているのかと思う。

漫画だから

良いものの…だよね、、現実なら大変…。でも続きも少しは読めそうなのは嬉しいですね。続きが気になります!!!

ねっとりとたエロさ!が秀逸です。
    女性から見ても面白いです。読んでいて 先の展開が楽しみで女性のギャップを描かせたらピカイチですよね。

生きてると嫌なことはしばしばあるね

崖っぷちに立って ここからダイブするかとふらふらした矢先 地元の爺ちゃんが引き込まれるから危ないよ、ここから若いのが二人覚悟の上吸い込まれたけど
    片方だけ助かったんだよなぁ~それ以来
    何故か引き込まれそうになるんだ もう暗くなるから帰ったほうがいいよ。そんな呟きを聞いた男は街の方に引き返すと
    美人の女将に案内されてホカホカの露天風呂で生きてる実感を味わっていたら女将が背中を流してくれながら語る身の上話実は自分が生き残りなのです~。
    ところまで読んだ。ほらー怖い話し?

んー、、

夏目さんかわいくて悩ましいけど、こんなやり方はゆかりさんちょっと違うなあ、、。フェアじゃ無いというか。

贄……タイトルが良いですね。そそります。。
    絵も綺麗ですし、とても読みやすいです。
    他の作品も読んでみたいと思います!

ママ友怖。別作品と繋がっているんですね。景子さん可愛くて好きです。M女だからこういうシチュエーションもしっくりきますね。どんなふうに虐められるか楽しみです。

by 塩ane

絵のタッチが

絵のタッチからいやらしさが出てます。読みながらゾクゾクしちゃいました。こういうちょっと可逆的な交わりって密かに憧れます。

面白かった

とにかく女性が美しくて最高。言葉づかいとか感情移入しきれない部分もあるけど、それはそれで面白いからよし。

by

面白かった。

最終話まで読みました。内容は題名通り縛りものですが、話は短めで読みやすかった。男性目線と女性目線では考え方が違うけど,こういうのを望む人もいるかも知れないですね!