みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)

生きてると嫌なことはしばしばあるね

崖っぷちに立って ここからダイブするかとふらふらした矢先 地元の爺ちゃんが引き込まれるから危ないよ、ここから若いのが二人覚悟の上吸い込まれたけど
    片方だけ助かったんだよなぁ~それ以来
    何故か引き込まれそうになるんだ もう暗くなるから帰ったほうがいいよ。そんな呟きを聞いた男は街の方に引き返すと
    美人の女将に案内されてホカホカの露天風呂で生きてる実感を味わっていたら女将が背中を流してくれながら語る身の上話実は自分が生き残りなのです~。
    ところまで読んだ。ほらー怖い話し?

エロイです…。。タイトルどおりかなりM要素強く絵も綺麗です
    フェチシズムの要素も含んでいて、ドキドキしながら読み手を飽きさせない作品展開になっています
    ミセスが主な主人公となっています この設定が好きな方に是非読んでいただきたい作品ですね
    ストーリーは単純ですが妖艶な絵とストーリー展開に思わずポイント追加で一気読みしちゃいました~

気になる…

設定がいいですね(笑)好きな設定です。スポーツジムのイケメンコーチとか嫌いな女性はあまりいないですよね?
    人妻の願望とか妄想を掻き立てますね。それにしてもあんなママ友はちょっといないですよね。最低です(笑)欲求不満とやっかみの塊みたいな人ですね。そこが笑いを誘いつつ楽しめてしまいます。先生ももう少し善人な方が良かったですがもう少し気になるのでとりあえずこの章は購入します!

無料分しか読んでないけど。

ママ友って色々あるけど、ここまで陰険じゃないわ。美人な友達を勝手に妬んで勝手に陥れようとして、子供のイジメみたい。

インストラクターも、レッスン中に股関押し当てて来たり、リアリティが無い。
    ヨガスタジオ通ってますが、こんなことしたらクレーム&通報ですよ。更衣室でハダカになる人も、今どき居ないし。

女の人のキャラクターは可愛いのに、内容が残念でした。

現代の話?なのに、喋る言葉もイマイチ変だし。続きはもう読まないとおもいます。

by lee20

設定がAVっぽい

顔はキレイなのに体がアンバランスで見た目がよろしくないです。

こちらと別シリーズも無料だけ読みましたが、セリフが古くさく、妙に感じます。

後、レオタードって今売ってる所探すの逆に大変じゃないですかね?
    色々ツッコミどころ満載でぶっ飛んだ設定なのでAVみたいで説得力なさすぎです。
    作者さんがそれを狙ったのかな。
    それなら多少は納得できる感じがします。

表現が細かい

このお話に限っては もしかして夢⁉それか
    本当は 死んじゃった人が作り出してる
    幻想なんじゃないの⁉、、ってそれでも面白かったかもしれないですょ❓
    あれっ?朝目がさめたら草だらけの原野で
    昨日の出来事や女性は 先に亡くなってた人の、、なんて オチかと思って ちょっと期待が違っちゃいましたね😅でも面白かったです

タイトルそっちのけ感が……

どの短編も「縛」というくくりを忘れているような内容。
    女を襲ったりしたあと次のシーンではもう縛られた状態になってるという時短作品。「縛る」というのがコンセプトなら縛られる過程も重要だと思うんだが。
    縛る側と縛られる側のせめぎあいみたいな描写があってこそ、あとの話も生きるというもの。
    どの作品も途中から縛ってあることなど抜け落ちていて、普通のエロ作品と何ら変わらないものになっている。
    これは「釣りタイトル」と言われても仕方ないだろう。

一言で言うなら…

エグイです。どの話もエグイです!
    言葉のチョイスも、絵の感じもエグイ!!
    特に、男の人が悪い顔する時がソートー気持ち悪い感じです!…だから凌辱的な物が嫌いな方にはオススメ出来ません。
    ただ、私は気持ち悪いと思いながらも気になって読んでみましたが…
    やっぱり、気持ち悪いです。(笑)
    まぁ、人間の本質?欲の深さ?…業?なのかもしれませんが、誰もが抱えてる闇がくっきりと見える作品たちでした。

ただ、本当にエグイのでお気をつけ下さい。

とりあえず

とりあえず女性の肉付きがいやらしいですよね。男性目線の好みの体型だと思います。しかもとろけそうな顔をしていて興奮しますね。1話の無料を読んでから、4話までは購入して読んでみました。最後スッキリしない終わり方だと思いましたがその最中の行為がいやらしく描写されていたのでまぁまぁ満足です。次の漫画も読んでみようか悩みます。

無料配信していたので

無料配信していたので、1話だけ購入してよんでみました。

絵は全体的に肉々しい?感じで、青年漫画なだけに男性が好みそうではありますね。巨乳なところ以外はリアルだなと思いました。

まだ1話目だけなのでネタバレっていうネタバレも多分ないと思うんですけど…
    ゆかりさんは一体どういうつもりなんでしょう
    これから気になるところです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,231件