みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっちでカワイイ

えっちでまだよく分からないところも多少、ありますが、読みやすいですよ。女性の気持ちに共感がもてますが、たまに理解できない部分もありますね。でも物語はおもしろいですので、またちょこちょこ見に行こうと思います。続きが気になる作品ですね。知らなかったことがしれてまた勉強にもなりますよ。ありがとうございました。

by ァ!

巨乳ばかり

どちらかというと私は巨乳より微乳、美乳が好きでこの作品は顔はきれいだが巨乳ばかりが目立つ
    つまり巨乳すぎて体つきがアンバランスなのだ

この作者さんはドSな男とドMな女と言葉攻めと人妻と巨乳と縛るのがお好きな様ですね笑
    他の作品も読みましたが大体同じ様な設定です。
    ですが読みやすく色々な意味で面白いので評価はそこまで悪いとは思いません。
    評価を低く付けている方々は感情移入しすぎなのでは?

作者さんから

こちらの作者さんの作品に以前ハマったので、こちらも読んでみました。結構過激というか、かなりエロ要素強めなんですが、不思議とどんどん読み進めたくなる魅力があって個人的には好きです!フィクションとはいえママ友って怖いなーとも思いましたが笑

無いです。

フィットネスで、あそこまで密着指導はないだろう、、。インストラクターも生徒も、いろいろ露わに、って、問題のあるジムでしょう。お茶に呼んで薬を入れて襲うとか犯罪だし、それを結局受け入れてしまうとか、、どこにもリアルがない。本当は、星は一つも付けられない。

これも予想どうり

超エロいですね。
    わたしが求めているやつです‼︎
    続きをはやく読みたいですね‼︎
    奥様はどうなってしまうのか⁈
    まさか、同じジムに通う女性にこんなこと仕組まれていたとは、びっくりです。
    はやく続きを読みたいですね

エロいカラダ

この方の絵はなんとも肉々しくて、イヤらしさがたまりませんね。景子さん…家庭教師だけじゃなくて、こんなところまで?イロイロ考えちゃいました。
    言葉使いが、ちょいちょい古くさくて気にはなりますが、エロくていいです。

昭和のエロさ

絵は綺麗なのに胸が大きすぎたりあり得ない感じに服が身体に食い込んでたりで所々で冷静に突っ込みをいれたくなります。
    言葉遣いも急に聞き慣れない言葉が登場したりで変な感じだけど一話も安いし、無料で読める話もあるのでおすすめです

景子さんが本当にきれいです
    子持ちなのに乙女みたいだーとか汚れを知らない、、みたいな表現、普段はゲンナリしますが、過去にあれだけやっといて、尚且現在も初々しい女性景子って設定が好きです

5話でいきなり違うストーリー

5話でいきなりストーリーが変わり え?と思いました。3話からの続きがみたかったし、それならそれで分かりやすく書いておいて欲しかったです。まあ絵はものすごくエロいし肉肉しいのでその点は良かったです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,231件