【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(9ページ目)
幼なじみの女の子をずっと好きだったのかな?
とにかく、気持ちに素直な男の子が、キスと気持ちのアピールを素直にグイグイいくストーリー。
見ていて清々しい。
そして、シスコンのお兄さんがかわいすぎる。
邪魔をいつもするのだけど、結局最後はキスをされているところがハマる。by みっちむにむに- 0
絵もキレイですね。
読んでいると、シスコンの兄のキャラが、笑えますね。兄もイケメン!!
幼馴染みの出会いから始まり、展開が早く読みたくなります。by かず丸- 0
わーすごい凸凹コンビ
子ウサギとオオカミか!って組み合わせだけど可愛らしいので暇つぶし程度には面白いです。個人的には兄さんがいい!
by ずっちも- 0
幼なじみとの恋愛すごくすごく憧れるので読んでてキュンとしました!!告白がけっこう早くてびっくりしました!
by ありまるまるまる- 0
可愛らしい
絵が古いがなー!って気になりましたが、無料だからと読んでみたら…なんと可愛らしいストーリー!!!!!続きよみたいです!
by びねがあ- 0
キスシーンがたくさんあって、ニヤニヤしちゃいます!笑
兄がだいぶ邪魔してくるところが少し気になりますが、、
スラスラ読めておもしろいです!by caoriii- 0
あたちゃん大好き😍💓💓
学園ラブ系ですけどギャグもあってめっちゃ面白いです。主人公のお兄ちゃんがキャラが濃すぎてドはまりしました‼️お兄ちゃんにつられてヒーローの男の子もたまに悪いやつな顔になるところこも面白いです。
主人公達が複雑な家庭で育った設定ですが割りとその辺はさらりとしていて重くなく読めます。
可愛い恋愛漫画❤️って感じで気軽に読めて面白かったです。by 龍石- 0
止まりません
幼なじみの再会に、熱く甘いキスの嵐。
積極的にこられて、逃げ場が、無いどころか、好きでたまらない。
甘い時間を、一緒に共有できますね。by さりーいむにだ- 0
こどものころ、ちゅーしたりした?
あのころ、大好きだったあのひと、
覚えてますか?
いまでも、大好き。by はちはちなななな- 0
始まったと思ったら
あっという間に終わってびっくり。まだまだ続けそうな内容なので、できれば続編を読んでみたいと思います。
by moniko- 0