みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妹を溺愛しすぎているヒロインの兄が面白いですが、あまり好きな絵ではないのと、ヒロインのトロい感じ?も苦手なので読むのをやめました。
by あんかけ焼きそば-
まだ読み始め
まだ読み始めなのですが、なんだかワクワクする展開がつづいて、早く続きが読みたいです!
どうなるのかなあ。by ちなつa-
グイグイくる男子に戸惑う恋愛初級者の彼女。ストレートな思いをさらっとスマートに表現しちゃう彼に気持ちは傾く。おにーちゃんは気が気でない感じが面白い。
by Yamane-
周囲構わず至る所でキスシーンが毎回出てくる。兄はシスコン。そして、時々BLのシーンもあり。展開的に、ライバル出現でハラハラはあまりないので、少し物足りなさあるかも。
by uW-
良かったね
兄も幼なじみも、めちゃくちゃ格好いい‼️また、ヒロインも可愛すぎて、何度も読んでみちゃう。可愛すぎて可愛すぎて(笑)
by きょうかん-
ん…
あまり分からなかったな…無料試し読みが興味をそそらなかったな。
でも絵はカワイイので読みたいなぁと思ってます。続きを読んだら、気持ちが変わるかなby 塩あんぱん-
お兄ちゃんイケメンで普段クールでモテモテなのに、シスコンすぎて笑える。いい邪魔のアクセントになってますね。
by ぽっぽるんが-
無料お試し分が短すぎてなんとも言えませんが、ベタといえばベタベタな幼なじみものですね。課金してまで読もうか迷います。
by めちゃとん-
タイトルから謎だけど、なんだか絵に惹かれて読んでしまった。設定はよくわからないけど、絵がカワイイからいいのかな。
by 漫画は絵で選ぶ-
途中ですが
うーん、途中ですがまだはまりそうにはありません。悪くないけど、どうかな?私好みではないかもです。残念
by たまにはね-