みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

はつはる先生らしい!

はつはる先生らしいかわいくってほんわりしたイラストに溺愛男子!
    幼馴染み、再会、1歳差の先輩後輩、、、この辺のワードが好きなら楽しめます

キュンキュン

最初は本気なのかよくわからなかった、なぎちゃんも、くるみちゃんに本気なのがわかってグイグイがとてもいいです。10年後がみたいです。
    あたちゃんも

くるみとナギの関係が初々しくも、自分が決めた約束をきちんと守って、素敵な関係ですね!アタちゃんの気持ちも分かるし…。子供の頃の気持ちを大事にできるって、凄い事だなぁって思った!

無料分の8話まで読みました。

アラフォーの私も、純粋にキュンキュンしました。
    タイトルどおり、キスの場面がたくさんで、そのシーンも理想的でいい感じです。。

ハッピーエンド

面白かったです。なかなか2人の展開が進まないなと思ったけど、テンポ良く楽しく読めました。お兄ちゃんの良いキャラ。お兄ちゃんにも素敵な彼女が出来るといいなと思います

かわいい

絵が可愛くて気になりました お兄ちゃんいいキャラシスコンで面白い🤣 幼馴染の彼と子供の時にキスしたが その彼が現れキス❤️やっぱりドキドキするよね💓 これから楽しみ〜

幼なじみと毎日キス

小さい頃キスしたことのある幼なじみと、高校生になって再会し、また会うようになるが、お互いに好意を抱いていて、ひょんなことでキスしてしまう。

なんか恥ずかしくて

初っ端から飛ばしてキスキスキスキス...
    キュンキュンの前になんだか恥ずかしくなって読めなくなってしまった。

でもこの漫画評価高いしもっと読めば良さがわかるのかもしれないです。

キス~

キスキスキスで
    もうキュンキュンばっかりさせられるお話し
    高校生になった彼がカッコよすぎに、主人公を想いすぎにこんな高校生活いいなぁと思う作品です。

和みます

絵がキレイだし、3人のキャラクターがすごく魅力的です。
    ギャグセンも高いけど、きちんと絵が描かれているからか、とても読みやすくて大好きです。
    なぎちゃん、カッコいい♡

by hgcmsy
全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,206件