2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマ
ドラマ観て 漫画を読んでみたいとおもいました!ドラマとどう違うのか楽しみです。キャストと漫画の中の人物を比べながら読みたい
by ハル〜-
ミステリー
ミステリー要素もあり、少し怖さや、ハラハラも感じるような、ただの恋愛ものではなく。
ただ、どんどん続きが気になります。by ゆゆぅー-
純粋にお菓子を作りたいだけなのに、昔の事件に巻き込まれる七桜ちゃん!お母さんの無実が証明されて幸せに暮らせればいいね!
by 天赦日-
途中まで
途中までしか読んでいませんが、先が楽しみな作品です。ストーリーがリアルでしっかりしているので、漫画で良くある違和感はあまり感じません。絵もきれいで素敵な作品です。
by ぴくにゃん-
ドラマ見てなくてよかったかも!
ドラマで放送してるのは知ってたのですが、見る気にならず、、
今回、ドラマでやっていたことを忘れて読んでみたらすごい面白い!!
ドラマから見たら、そっちのイメージが強くなってしまいそうなので原作から知ることができてよかったです。by biiiii-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです!まだまだ続きが気になります☆
by あおはーちゃん-
テレビみてました。マンガおもしろいですね!!無料なのでよんでみようとおもいました。続きも気になるし♡
by yuma☆-
読み進めていくと止まらなくなっちゃった
心が苦しくなるストーリーは好きではないけれど、ハッピーな姿が見たくてついつい読んでしまうby そもこ-
職人
ドラマで観た和菓子の色が綺麗で楽しみでしたが、漫画の中の和菓子は白黒で。それなのに色がついているかのように見えて、ワクワクしました。
by さーしーすーせー-
和菓子に胸キュン
あまーい和菓子のようなあまーいだけの恋愛ではなく、けっこうどろどろしています。まさに昼ドラといった感じです
by ちゃきちゃきにゃんこ-