- 全212話完結(25~85pt)
原作が気になって
ドラマでこの話を知って、原作が読みたいと思ったので読みました。まだ途中なのでこれからどんなふうに話が進んで行くのかドラマとの違いなども楽しみながら読みたいと思います
by メイ3310- 0
絵がきれいだなーと思って読み始めました。途中から少し怖くなって何となく遠ざかりました。疲れているときは軽めのが良かったものですから。
by うまねこ- 0
和菓子職人なんて、すごく難しい世界って感じがするし、自分のお母さんが犯罪者扱いされて、その相手と結婚は、きつい。
by ママたいたい- 0
ドラマ化したからみはじめました。絵もきれいなのでどんどん次がみたくならります。今後も気になって仕方ないです。
by あふらっく1293- 0
ドラマから入いりました
ドラマめっちゃ面白くて漫画読もうと思ったけど
ドラマから入ると漫画読めない、でも面白い作品by なちゅん!- 0
辛い
お互いに本心を暗く心の奥に潜ませて
さくりながら過ごすとか
なんだかざわざわした始まりですが
仕事に対する想いや大切に思う人の想いを
大事にしているもの同士で
もどかしいです
きっと先には
全てを乗り越えられるようなハッピーエンドがあると信じていますby ちーno- 0
すご
かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいです
by あかあかあかあかつ- 0
絵がきれいだしストーリー性もあって面白いです。和菓子の世界がこんなにステキとは知りませんでした。椿がカッコいい。
by ヘアウォーター- 0
途中色々ありつつ、ハッピーエンドで本当に良かった!ぜひドラマ化してほしいです!後半は過去の話に飛ぶことが多くて、アレ?この人誰だつけ?となったりするので一気読みするのがおススメ。
by açaí- 1
面白かったけど
最初は面白くて、どんどん読み進めていたけど、途中から展開が読めてきて、ペースダウンしてしまった。ハッピーエンドでよかった。
by なぁな0925- 0