真実を全て知りたく気になる話しですね!婚約相手が、幼い頃仲良しで…なのにお母さんが逮捕された原因となった人。あり得ないようですが、人ってそんなもんなのかな⁈気になります!
by Mii-
恋愛の行方と犯人探しと二重で楽しめます。いろいろありますが、二人が最後にうまく結ばれるといいと思います。
by モナルダ-
ずっと見ていたらこの作品がドラマ化になって配役も好きな人だったので両方楽しめました
ドラマではオリジナルなとこもありでもどちらも最後二人が結ばれて良かったですby すももも桃-
うん!
絵もキレイで、ストーリーも良くて面白い!途中からはキュンキュンしてしまう〜。続きが気になる〜!!!!!
by ようきた-
誰が悪かったのか…… 何がいけなかったのか……
それぞれが誰かの事を思って行動した結果が、あんな事になってしまった。
女将が嫌なオンナで、最悪だ❗と思ったけど、可哀相な人だった。
椿と七桜には幸せになってもらいたい😆新婚編が始まるそうなので楽しみです☺by 蕪など-
ギスギスひやひや
でも、美味しくて美しい和菓子があるから、暗い話さえも,癒してくれる、そんな感じがする。二人が幸せになるにはまだまだ波乱がありそうだな
by じみんみん-
七桜は多喜川母子に翻弄された人生でしたね。
樹を殺害したのが、七桜の親族じゃなくて良かったです。
いろんなことが起き、とても楽しめました。
いろいろ苦労もあったけど、七桜と椿が同じ思いを持ち続けてたってとこも良かったです。
ハッピーエンドで安心しました。by すぽちゃき-
ハマりました。
無料分を読んでハマりました。和菓子の世界は奥が深いんだな、と思いつつ家族の関係がドロドロの話で先が気になります。
by じれ-
絵がきれい
絵がきれいで読みましたが、幼なじみに気づかないのには無理があるなあと思いますが、ミステリーだから仕方ないかな。
by 1234go-
面白かった
続きが気になってどんどん読んでしまいました。個人的には悪役になっている女将さんに同情というか、人間らしさを感じだし、若いときの女将さんが1番美人だと思いました^^; ストーリーは面白いけど主人公七桜ちゃんの人間的魅力が少ないかなと思いました。真顔ばかりだし、読んでて幸せな気分にはなかなかなれない…最後には幸せになれるといいなと期待して読み進めました。逆に脇役に魅力的な人が多かったです。
by ゆたんぽ伯爵-