- 全212話完結(25~85pt)
ハラハラしながらも見てしまう
主人公の不運、悲惨さに悲しくなってしまうんだけど、さらに追い討ちをかけるようなこともあって、ハラハラしながら見ています。
でも、きっといつか報われるのだと信じたい。by はなみちさん。- 0
ドラマで観ました!
ドラマからの原作です!
原作で丁寧に描かれている気持ちや、揺らぎが面白くてどう展開していくか知ってるのにワクワクしてます!by しまなっち- 0
おもしろい!
登場する和菓子も美味しそうだし、ストーリーも謎が多くおもしろいです!絵もとてもキレイで好きです。続きが気になります!
by sstst- 0
めちゃくちゃ面白い作品です!
ドロドロしてるけど、楽しめます。
絵のタッチも好きで、サクサク読めちゃいます。by はるるるるるい- 0
ドラマ
ドラマでやってましたね。あまり期待して居なかったのですが面白くて漫画も見にきました。まだ全てはみてませんが面白いです
by あさみがち- 0
ドラマでやっていたのを見ていたので
試し読みから読ませて頂きました!
漫画はまだまだ読み途中ですが、
椿くんと七桜がちゃんと
ハッピーエンドで終われますように…!by or39- 0
ドラマでやってたのを見たから漫画も気になって読んでみました!ドラマより漫画の方がより、ドロドロ感があっておもしろい!
by ディーコン- 0
これって
これってドラマ化したやつじゃないでしょうか?横浜流星と浜辺美波のやつ!結婚もちこむとかすごい流れ。間違いなく面白い。
by りんこさんかわいい- 0
無実の罪で刑務所で亡くなったお母さん。なぜお母さんが犯人されたのか、真犯人は誰なのか。それを探るために結婚するなんて。
by クラエス- 0
ドラマも面白かったしハマったからマンガもおもしろい。つばきさんはやっぱりかっこいいし。どんな続きなのか気になる。
by ナックネーム- 0