- 全212話完結(25~85pt)
地元!
地元の金沢のお話で思わず購読。
ちょっと、だいぶ、重苦しい内容です。
知ってる地名がたくさん出てくるので楽しんでいましたが、胸が苦しくなる場面が多いので読み返すかというとそうでもなく…by トクメイキボー- 0
最初の方しか読めてないけど、本当にだれがお父さんを殺したのか気になる!恋愛というよりミステリーな感じで早く続きが読みたい!
by ho_saya- 0
ドラマ化されてから読み始めました。
役とピッタリだなぁと思いつつ、、
どんどん読み進めました。
また読み返したいです。by ★★!- 0
主人公のツライ過去とか、いろいろな人間関係が、絡まっています。ハラハラドキドキ、いろんな感情が出てくる作品です。
by みなこっぷ- 0
ドラマでみて面白かったので試し読みしてみました。絵柄も好みで内容もわかってはぃしたが漫画の良さもあり面白かったのです
by ととろんだす- 0
良く考えられたストーリーで、普段はキュンキュンするために漫画を読んでいるのですが、こんなにも切ない気持ちになるのに続きが気になって読み進めたくなる漫画は初めてでした。
by jrn- 0
こわっ!?
こんな目撃証言で⁈ちょっと理解できないけどまあ作品としてはやはりドラマになるくらいだから面白い素材ね
by ゆずこうた- 0
ドラマにもなった!
恋愛漫画と思えばちょっとしたミステリー?みたいな感じでハマってしまいました!まだ最後まで読んでないけど楽しみです。
by あの0822- 0
絵がとても好きで気に入りました。この作者さんの漫画は、初めて読みましたが、ほかの作品も読んでみようかと思います
by あらやまな- 0
和菓子職人のお話
和菓子職人という伝統的なお仕事のお話の中に、ミステリのような陰謀のような過去の事件が見え隠れしています。好いてはいけない相手との結婚の末、どういう結末になるのか楽しみです。
by 猫ちゃんマン- 0