【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(11ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
やっと
なかなか上手くいかない運命に振り回される主人公達でしたが、やっと幸せが見えてきました。二人の絆の強さが伝わる素敵な作品です。
by ぴんぐー1002- 0
すごく好きな作品です!ドラマで見て、ハマりました。漫画も気になって見にきましたが、とても面白かったです。
by m.qm- 0
なんか、、、どこかで読んだ気がするんですよね。
このおはなし。
思い出すまでおあずけかなぁ。。。。。んーby ※ニックネームを登録- 0
ドラマ化
ドラマ観ました。和菓子を通じて、成長し惹かれ合う二人。和菓子好きにはたまらない漫画です。絵も良いです。
by コミックめちゃめちゃ- 0
どろどろ
最初からなおちゃんの母親が事件の容疑者に疑われつかまり亡くなる、椿さんの母親ものすごく怖い、おじいさんも椿さんに怖い、どろどろがとまりません。
by まなかま- 0
複雑だな😢
ストーリーが重いかな…
複雑な思いが交差していて…難しいけれど若い2人には頑張って欲しいな…
ハッピーエンドを願いながら続きを読みます❗by こみほちゃん- 0
わあわあ!
すごいことに、なってる。。
ドラマにもなってるのかな⁈
見てみたい!!
どんどん深まってくる!!!by しましまガール- 0
続きが気になる
試し読みでミステリアスなストーリーに
引き込まれました。作品に登場する
美味しそうな和菓子をみるのも楽しみです。by nataliya1g1- 0
ドロドロなんですね
TVで見たことがあったので、無料分を読んでいます。TVとは少し違うようでドロドロ強めのようです。結婚式の最中で、こっちと結婚するからってありますか?もう少し時間的に早く集合して、式の始まる前にチェンジではだめなのでしょうか。きっとこの様な荒業が続くんですね。ついて行けるかしら。頑張ります。
by すき焼きふりかけ- 0
ドラマで何話か見たことがあるので展開は知ってるけど、こういうド根性系の話しって読んでてスッキリする
主人公をとにかく応援したくなるby yukkey32- 0