みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

うう…

市●拓司の●ま会いに行きますかと思った。
    失くしてからその大切さに気づくことは生きてく中でたくさんあると思う。
    やり直しができれば幸せなのか、後悔を胸にしまいこんで生きていくのが幸せなのか、わからないけど。
    リセットしたい過去は結構あるからなぁ…

どーゆことだ!?

igの広告で気になってて購入!
    なんだかSFチックな感じだけど、内容がずっしりしてるから一気に読んだ感じ!設定が面白いので読んでみる価値はあるのかなーと思ってみたり。完結してるから配信を待たなくていいのもGood♩

最高でした!

インスタの広告で初めて拝見したときから面白そうだなと思っていて、実際読んで見てもめちゃめちゃ面白かったです。
    広告からは結末も全く読めなかったので、おかげさまでイッキ読みしました(笑)
    何度も読みたくなる一冊です。

子育てのストレスに共感

すっきりした絵柄でサクッと読めます。子育て中の方ならわかる、日々にありがちなイライラに共感できます。そこまで感情の盛り上がりや感情移入はなかったけど、いいお話です。平凡なしあわせを大切にしたくなりました。

by massaco

レビューはイマイチですが

お試しを読んだだけですが、これからがすごく楽しみです。どんな展開になるかはレビューで察してしまいましたが購入して読んでみようと思います。
    イマイチだったという感想も多いですが、自分の勘を信じて読み進めて行こうと思います。

気になります

続きがとってもきになります。私は子供がいませんが、ストーリーを見ていると、子供に対するイライラは誰にでもある日常的なこと。それをどうコントロールするか難しいことだと思います。
    主人公がどう感情をコントロールしていくのか?!楽しみです

物語としても楽しめるし勉強にもなる

話としても普通に面白いし、自分自身も主人公と同じように短気な面もあるので、なかなか勉強にもなりました。
    私も短気は損気、変に真面目すぎないよう肩の力を抜いて、主人公みたいに見捨てられかねないようにしたいですね。

先がとっても気になる!

読み進めていくうちに、どんどん物語にのめり込んで先が気になる作品です!
    蓮の、まじめすぎて怒りっぽいところが似てて私も反省しました。。思ったことを口に出し過ぎて、まわりのせいしてはいけませんね。色々と考えさせられました!

夢中で最後まで読みました

大切な物は失くして初めて気付く。子育てをしていると子供や夫に愛情はあっても感情的になってしまったり素直になれなかったり…
    このマンガを読んで自分を反省すると共にもっとありがとうを言おうと思いました。

by alba-k

本当にこんなことができたらいいのに。そしたら、どれだけの小さな命を救えたのだろう。
    ふと、そんなことを思ってしまった内容でした。
    そんな思いも込められているのかな?
    まだ、途中までしか読んでいないので、これから一気に読みます!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全634件