さきんさきさんの投稿一覧

気になります

続きがとってもきになります。私は子供がいませんが、ストーリーを見ていると、子供に対するイライラは誰にでもある日常的なこと。それをどうコントロールするか難しいことだと思います。
    主人公がどう感情をコントロールしていくのか?!楽しみです

たのしい

奥が深く誰もが経験するかもしれないすとー。でも、自分はそうなりたくないなぁ。。レスはからだの繋がりだけではなく、心もつなぐ重要な行為なので、あったものがなくなると、精神的に脆くなりやすいと思う。、どうなるのか楽しみ

妊活中です

自分も妊活中なので、妊娠されたときの不思議な気持ちの部分はなんだかじーんときました。
    昨日まではしていなった妊娠。
    妊娠していると知ったときの不思議な感覚。私も早く味わうぞ!と思いました。

照れてるのが伝わります

アラサーですが、高校生のラブストーリーかわいいなぁと楽しめました。周りにも嫌なキャラクターが出てこず、主人公と
    ヒロインだけの世界って感じですね。もっと先々の話もみたいなぁ

続きが気になる

とても続きが気になるストーリーでした。でも、結婚してるのに恋人つくってオッケーというのは私には理解できないなぁ。主人公が納得してたつもりでも心が揺らぐ、そんな描写がよかったです

死神かわいい

死神がおの主人公がかわいい彼女のことを考える思考が読めておもしろい。
    二話しか読んでないのでこれからが楽しみ

かわいい

女の子と男の子のサイズ感?対比がおかしいですが、女の子が小さすぎる。。(笑)
    表情はとてもせつなく描かれいて、魅力的

現実感アリ

アラサーの私はそう遠くない主人公たちの現状が身近に感じられました
    いらんなパターンのお話し
    これからもたのしみです