みんなのレビューと感想「復讐の女たち~死んでしまえばいいのに…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーが気になって読んでしまう
なに、なんなのこれは!?愛したら男の家庭をみたら、絵にかいたような素晴らしい家庭!?わたしは、なんなの!??ついつい主人公に感情移入してしまう。先が気になって読んでしまう。
by マリリンうさぎ- 0
3話まで読みました。
結末が怖かったです。主人公に不倫を終わらせようと思う男性が現れたけど、不倫相手の妻が
雇った別れさせ屋だったなんて。。悪い事は出来ないですね。by みみにゃん最高- 0
なんだかかわいそうで、切なくなりましたね。こういう経験している女性は少なくないでしょうなよ。しばらく読みます
by ゆんまん- 0
もう表紙の絵だけでひどい、、可哀想になってくる。復讐もの結構好きなので読んでいこうかなと思いました!
by 匿 名さんです- 0
なんだこれ?
不倫するほうも不倫した方もさいてー
奥さんだけがほんと不幸。
ありえない。男が悪いとはいうけど、断れない女もどうかと思う。by 漫画すきすき- 0
面白いの
すごく衝撃的な漫画です!とてもリアルに書かれていてこわかったくらいです。えがとーーーっても細やかですね!
by かはひに- 0
こわい、
展開が怖い方、悪い方へいく感じです。不倫というテーマで、なかなか幸せな展開は難しいとは、思いますが…。
by アニメリンラ- 0
なんか
色々、考えさせられる作品で、先が気になり過ぎてポイント追加しちゃいました!色んな感情があるけど、ついつい。この作品に引き込まれてしまいました
by みぃちゃまる- 0
なんで
部長さんが怒り出すのかわからなかったけれど別れようとしたらキレられ友達からも切れられ本人がなんだか気の毒になってきた
by ボンボン12- 0
やば
うそー、こわすぎるんやけど、リアルにこんなこと怒ってるからニュースとかになってるよな、何でやるんかな
by ぐそくむしかわい- 0