胸が痛む
昔はこんなことが行われていたと思うと胸が痛くなります。切ない話ですが考えさせられます。その中でもたくましく生きていく主人公がすごいです。
by しゅんこうし-
色んな展開に引き込まれる
主人公だけでなく色んな人の物語があって面白いです。
人物の体型バランスや目の左右の描き方がちょっとおかしかったりするのが気になります。
クズな男の多さにムカつきますが、女性の逞しさが光ってます。by ぴららま-
辛い話だけど読みやすい
時代背景は今より昔です。辛い経験や可哀想な描写もありますが、悪い事ばかりでは無く面白いです。無料で沢山読めるので楽しみにしています。
by ムウム-
213話無料かー、、
99話無料の時に読んでハマって、100話から課金して読んでるので損した気分(-_-;)by Melodyfumi-
一気に
無料からので読みだしてあれよあれよと最後まで読みました。まだ続きがあるようで、姉と会えるのかどうかが気になるところ。
時代が時代だけに女性にとっては辛かったなと
思うと、今の時代に生きられていることだけで幸せだと感じる。by 3535さんご-
女性はどの時代も
生きていくのが大変だなと思いました。
いつの時代も女性は大変です。
弱い立場でなくなるのはいつになるんだろう。by 3児ママ-
売られて遊郭にいる人々のお話なので、当然辛い気持ちにはなりますが、その中でも人との優しい関わりや、現代にも通じる素直でまっすぐな人の良さなど、じんわりと心が温まる場面も数多くあります。今後も真面目な気持ちで読み続けていきたいです。
by ヤマサミ-
女郎の話。根っこに人情的な話しがあるので、ついつい読み進めてしまう。この先どうなるのか早く続きが読みたいです。
by morenmo-
応援したくなります!
チヌちゃん頑張れ!と応援したくなります。可哀想な身の上ですが、必死で逞しく生きていく姿が心を打たれます。
by 猫ニャン-
もっと無料で読みたい
30話ということで読み始めたけれどもあっという間に読みきってしまう話数の切れるところが短いので30話って言ってもこれで30話って!という感じ
by ニッター-