【ネタバレあり】声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~のレビューと感想(4ページ目)

頑張れ!

霊的なこわーいお話かと思ったけど、違った笑
    昔は本当にこんなことがあったんだろうな…。
    若様との恋愛成就、そしてお姉ちゃんに無事に再会できることを願いながら
    読み続けます!

いい!

無料でたくさん読めるときに読みました。
    吉原の世界の中でも、素直で力強く生きていく女性を表現しています。

若様❤❤愛してる

なかなか結ばれないふたりにイライラしたりして読んでましたがやっと結ばれました。途中、二人の間に邪魔が入ったりで、いつ幸せになるの?という場面が多すぎるし、とても待たせられました。お姉さんも見つかっていよいよ終盤かな?
    このあと、チヌちゃんと若様が結婚して子供が生まれて、、、どうかハッピーエンドでお願いします。

健気なかんじが。。。

ちなちゃんの健気な感じがなんとも、言えない気持ちになり、もっと自分の気持ちを正直に出したー幸せになってよー!!!と思ってしまいます。どんなふうに話が進んでいくのか、きになります

やっとお姉さん見つけた!ってとこまで見ました。長かったぁ。
    途中、主人公が誰を好きか分からない時もあり読むのをやめていたのですが、結局また続きを読み進めています。

最新話まで全話読みました

最新まで読みました。
    序盤はチヌの女郎としての苦しい話、また彼女だからこそ上手くやれてきたエピソードがあり、テンポよく興味深く読めました。中盤は若様とのエピソード。悲しくももどかしく、後半へ続きますが、後半になるにつれ、奥深いストーリーが味わえます。早くチヌちゃんに幸せになってほしいと思いながら読んでいます。

今が平和

昔はこんなこと余裕であだたんだろうなと言う世界観。目を背けてはいけない部分だと思う。すごい作品です。

こういう時代もあったんですよね

こういう時代もあった、んじゃなくて今でも陰ではあるのかしら。
    健気に生きる姿に応援を送りたいですが、変わってしまったお姉さんの影がちらつき始めたあたりから、かわいそうな展開を想像してしまい、ちょっと足踏みしてます。

若様‥

夢中になって読みました。
    何年かゆっくり読み進め、大好きな作品だったけど若様が主人公からどんどん離れてくところで自然と読まなくなりました(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
    でもどんな展開でもこんな良作はなかなかないと思うので また読み進めていきたいと思います

いよいよですね!

この時をずっとココロマチにしてました〜〜〜〜!!!!

でもチヌの気持ちを思うと、拍手喝采とはいかないですね泣