【ネタバレあり】声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で299話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~31巻無料(2026/05/07 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
配信分380話まで読んで
女郎物語では一番の作品ですね👍
一日朝晩14話無料にまんまとのせられて😂
待っていられず最新話まで読んでしまいました😆
ヒロインのチヌちゃんの生きざまは応援したくなります👍
女郎になったが、自分の人生を受け入れ、人に優しく自分の事は後回しして相手を思いやるチヌちゃんが大好きです❣️
ほんわかしたチヌちゃんですが、めちゃめちゃ芯が強い女性ですね❣️
夫となった若様は、途中の出来事でイラつきましたが、愛する女性チヌちゃんを女郎あがりだからと妾にせず、きちんと結婚して正妻にしたところが良き💖
380話でもまだ配信中ですが、どこまで続くのでしょうか🤔
もちろん最後まで読みますが、チヌちゃん夫婦と息子の新之助ちゃんが幸せでの完結お願いしますね🙏by 人生は無情-
幸せになってほしいです。
昔はこんなに大変なことがあったのだなと…。
強くて美しい女性がたくさん出てきます。by めりっさM-
時代小説のように引き込まる作品だと思います。
当時の背景から事実のように思えるし男女の立場や弱さが
描かれていると思います。
いい作品だと思いました。by ttネット-
決して容姿が良いとは言えないチヌだけど、人柄や信念、家族への愛や人情など一言では語り尽くせない魅力に誰もが引き寄せられる。同じ境遇の生き別れた姉サヨリとの再開からはチヌの新たな試練が…
by ぶちのフチ-
悲しい物語
きっと、昔は日本のあちらこちらで似たようなことがあったのでしょうね。若様にはがっかりさせられました。所詮は男、ってこと?
by ひこひこさん-
チヌは美人ではないけれど気立てが良いというか性格が良くて見ていて応援したくなります。
若様は彼女のことを好きになっているように見えるけど、過去の出来事を引きずっていて成就は難しそう。
最後は幸せになってほしい。by ぽこなぽこ-
イチオシ!
無料分が多いので読みましたがとても面白いです。内容的には…キツイ話ですが、この時代懸命に生きた女性。一途に想い続けた女性のお話です。
姉妹でこうも運命が違ってしまうものか。お姉さんのお話はとても悲しいです。by asaminmi-
若様のきもち
なんて、可哀想な話なんてしょう
女郎にうられ、商売する
借金はへらない
若様のチヌへの気持ちが早くしりたいby 感じた事かきます-
若様の裏切り 仕打ちが許せない。チヌぎ立ち直り幸せにを願うばかりです…
by Iisa-
切ない
昔は本当にこういうことがあったのかな?
お金のために娘を売って。
それでも姉妹でがんばろうと励ましあってきたのに別々になって切ないby Jーー-